QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 21.09.2019, 10:41
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 12 » Спаси свою любовь за сегодня 12 сентября описание
16:07

Спаси свою любовь за сегодня 12 сентября описание

Спаси свою любовь за сегодня 12 сентября описание

Андрей Шабарин и Роза Райсон готовятся к свадьбе. Роза попросила Йосю поставить им танец. Оганесян предложил вальс под песню Андрея. Роза не хочет танцевать под песню своего жениха, она считает, что нужно выбрать другую и красивую музыку. Иосиф показал Андрею несколько движений в паре с Розой, тот решил, что движения сложные. Иосиф предложил ребятам спеть песню, а потом станцевать танец. На стройке Андрей сказал ребятам, что хотел бы, чтобы проект поддержал его, как топового участника, он хочет, чтобы свадьба была яркой и запоминающейся. На семейном совете Черкасов спросил о бюджете свадьбы. Шабарин надеется на помощь проекта. Черкасов ответил тезке, что в 2019 проект помочь не сможет, весь бюджет ушел на свадьбу Купиных, можно помочь в 2020 году. Роза напомнила, что роспись 15 октября. Шабарин готов устроить мероприятие без помощи проекта, но не в рамках проекта. Захар предложил устроить свадьбу на языке на поляне, на кухне есть продукты, можно что-то приготовить, есть Кадони, он покажет фокусы, есть Яббаров певец, он певец, Йося танец поставит и можно не тратить денег.
Иосиф Оганесян на стройке сообщил Диме Дмитренко, что приобрел бесплатные билеты на концерт. Саша согласна пойти на концерт в субботу с Йосей и Ромой, хотя хотела пойти на другую группу, концерт которой предлагал Рома, эта группа будет выступать теперь в октябре. Шувалов предложил Саше концерт в одном из рок клубов, там недорогие билеты, он считает, что Йося просто не хочет тратиться, поэтому выбрал бесплатные билеты.
Сегодня в гости на проект пришли зрители и на вопросы зрителей и полиграфологов отвечали Дима Дмитренко и Иосиф Оганесян. Игорь Анатольевич сообщил, что Дима вел себя напряженно и отвечал неправду на некоторые вопросы. Насчет Йоси сказали, что Иосиф артист, он совершенно не ревнует свою жену. На семейном совете Андрей Черкасов назвал актерами и Диму, и Йосю, парни на полиграфе обменивались комплиментами, нахваливали талант друг друга, это был бал лицемерия. Полиграф на самом деле показал, что Дима считает Иосифа бездарным, а Иосиф Диму дураком. Черкасов пояснил, что проект конечно шоу, но реалити шоу, а получается, что Дима с Йосей помирились неискренне. Дмитренко рассказал, что хорошо относится к семье Оганесян. Шабарин вел встречу со зрителями и полиграфологами, он сообщил, что Дима не считает отношения Саши и Йоси перспективными, не верит в эту пару, Йося и Дима просто решили закопать топор войны и устроили неискреннее перемирие. Дима считает, что справился с обязанностью хозяина дома лучше. Сейчас хозяйка дома Саша Черно, она объявила неделю рока на проекте. Черкасов спросил Черно, устраивает ее выбор Иосифа в плане концерта. Сашу все устраивает. Йося заявил, что ненавидит рок, еще его напрягает, когда к его женщине проявляет интерес другой мужчина. Андрей объяснил Йосе и Саше, что они завтра нужны на шоу, поэтому ехать может кто-то один. Йося решил сходить на концерт с Романом. Шувалов не понимает, почему Йося не отпускает на концерт Сашу, он пошел бы лучше с Сашей, она разделяет его музыкальные интересы.

Главное за день:

• Андрей Шабарин и Роза Райсон готовятся к свадьбе.
• Шабарин надеется на помощь проекта, но проект помочь в этом году не сможет.
• Йося приобрел бесплатные билеты на концерт.
• Сегодня в гости на проект приходили зрители и на вопросы зрителей и полиграфологов отвечали Дима Дмитренко и Иосиф Оганесян.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 220 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.