QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 04.07.2020, 01:22
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 29 » Спаси свою любовь сегодняшний выпуск 29 июня описание
14:28

Спаси свою любовь сегодняшний выпуск 29 июня описание

На ССЛ продолжают обсуждать конкурс «Свадьба на миллион» и проигрыш в нем Степана и Гели паре с Дома 2 Игорю и Юле. Николай Должанский сказал Кате, что Степа Меньщиков артист, он жизнь пытается превратить в спектакль, как настоящий артист, а Задойновы люди попроще и хотят жить просто. Катя вообще не понимает, зачем Сашу вернули на проект, он и раньше не был ярким участником, а Ксюша у нее вообще никакая. Меньщиков расстроился, он считает, что это тактический ход Задойновых, но они могли бы признать честно, что слили его с конкурса, как сильного конкурента. На совете Орлова заявила, что в доме ССЛ грядет война между Задойновыми и Меньщиковыми. Саша заявил, что Геля занудная, а Степан свел в могилу своего отца, хотел сдать его в дом престарелых, так как отец мешал Степану. Геля и Степа обвинили Сашу в том, что он не платит алименты своим детям. Орлова на совете сказала Саше, что так говорить неправильно, это запрещенный прием и такая тема для каждого человека слишком болезненна. Оля спросила Степу, что его больше обидело, то, что Саша голосовал против или то, как он прошелся по теме родителей. Меньщикова задевает ложь и лицемерие Задойновых, он и Геля соперники Саши и Ксюши, поэтому Задойновы сделали тактический ход, чтобы устранить соперников. Орлова спросила, зачем Степа поднимает тему детей Саши. Степан считает, что Саша живет за счет женщин, он торгует своим красивым лицом и является альфонсом. Ведущая считает, что проект ССЛ должен был выступить единым фронтом на конкурсе. Саша пояснил, что у Игоря и Юли отношения более честные и открытые, они перспективная, молодая пара, а ребенок никогда не удерживал семью, у Степы и Гели нет любви, они вместе по залету, была бы любовь, Степан не поднимал бы руку на Гелю, не издевался бы над ней. Геля и Степа уверены в том, что пара Юли и Игоря сырая, им рано жениться. Ведущая не понимает, как двум враждующим парам дальше жить вместе в одном доме. Степа успел поругаться с Ромой Капаклы. Рома объяснил на совете, что Степа обвинил его в том, что он настраивал Гелю против Степана. Орлова не понимает Гелю в этом конфликте, Геля плакала, жаловалась, ее все утешали, помогали, а она сейчас полностью оправдывает Степана. Степа заявил на это, что всем нравилось разводить Гелю на слезы, «развели бабку старую на эмоции». Орлова ответила, что никто не считает Гелю старой.
   Роман Капаклы поговорил с Лешей Купиным, рассказал о том, что прошел конкурс и Степа с Гелей проиграли Игорю с Юлей. Николай Должанский подарил Кате букет роз, но так как она хотела тюльпаны, а тюльпанов Коля не нашел, он сам надел костюм тюльпана. Коля и Катя поддерживают Степу и Гелю в конфликте с Задойновыми. Катя заявила Геле, что Задойновы откровенно неинтересные.

Главное за день:

  • На ССЛ продолжают обсуждать конкурс «Свадьба на миллион».
  •  После того, как Задойновы проголосовали против Гели и Степы между парами началась война.
  •  Саша заявил, что Геля занудная, а Степан свел в могилу своего отца, Геля и Степа вместе по залету.
  •  Геля и Степа обвинили Сашу в том, что он живет за счет своих женщин, он альфонс.
  •  Коля и Катя поддерживают Степу и Гелю в конфликте с Задойновыми.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 317 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.