КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 13.07.2020, 22:00
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 26 » Спаси свою любовь сегодняшний выпуск 26 июня описание
15:23

Спаси свою любовь сегодняшний выпуск 26 июня описание

Катя Богданова сначала ревновала Николая Должанского к Селене, а пару дней назад на горизонте появилась еще и Адель Арнес. Коля подарил Адель букет цветов по-дружески, Кате это не понравилось. Богданова высказала Коле претензии и заявила, что Коля должен дарить цветы и подарки только ей. Должанский пояснил, что раньше Катя ничего ему про цветы не говорила, она мечтала попасть на Дом 2, он привел ее за ручку в периметр и еще много чего для нее делает. Катя согласилась с этим, сказала, что Коля пишет для нее тексты песен. Черкасов сказал паре, что это отношения продюсера и певицы и спросил, где же любовь. Андрей считает, что фриковатость паре придает все-таки Коля, он подтягивает к своим отношениям с Катей других девушек. Коля ответил, что девушки сами подтягиваются. Андрей спросил, чего хочет Катя. Богданова хочет всего сразу, карьеру, любви, возвышения ее на пьедестал со стороны всех, не только от Коли.
   Все мужчины полигамны. Коля считает, что так сложилось исторически, биологически и физиологически. Самым полигамным мужчиной на проекте Андрей считает Степана Меньщикова. Степан строит отношения с Гелей, ходит в гости в женскую спальню Дома 2, флиртует с девочками Дома 2. Геля сказала, что Степа такой какой есть. Задойнов уверен в том, что, если с мужчиной та женщина, которую он любит и которая дает ему все, что ему нужно, то другие женщины не нужны. Стрелков согласен с тем, что мужчины полигамны, но, если он встретил ту самую единственную, полигамность выключается. Рома Капаклы сказал, что, если есть любовь и уважение к женщине, то невозможно совершить подлый и гадкий поступок. Ксюша Задойнова вообще не понимает, зачем Коля и Катя на проекте, это абсурд, у них финансовые проблемы, поэтому они заинтересованы в проекте оба. Геля после совета сказала Марине, что Степа артист, он ездит на гастроли, главное, чтобы он не переступал черту, держал границу и дистанцию, он все это держит, а в комплиментах другим девушкам ничего страшного нет.

Главное за день:

  • Катя Богданова приревновала Колю к Адель.
  •  Богданова хочет от жизни всего сразу, карьеру, любви, возвышения ее на пьедестал со стороны всех, не только от Коли.
  •  На совете обсудили полигамность мужчин.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 507 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.