QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 07.07.2020, 05:41
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 24 » Спаси свою любовь сегодняшний выпуск 24 июня описание
16:44

Спаси свою любовь сегодняшний выпуск 24 июня описание

Степан Меньщиков предложил Ангелине оформить брачный контракт. Геля в раздумье. На лобном месте Ольга Орлова спросила пары ССЛ, что для них брачный договор, признак доверия или уловка, чтобы подстраховаться. Ксюша Задойнова рассказала, что они с Сашей планировали заключить договор, но пока у них нет больших совместных покупок, они пока этого не сделали. Ксения пояснила, что Саша не хочет, чтобы она думала, что ему от нее что-то нужно. Задойнов напомнил, что у него есть двое детей, которые имеют право на его часть наследства и к которым Ксюша не имеет никакого отношения. Орлова считает, что в паре Марины и Ромы финансов больше у Марины. Рома заявил, что у него есть квартира, она приобретена до брака, а в принципе разводиться он не намерен. Марина не думала о брачном договоре, но считает, что это имеет место быть, для нее нормально составление такого договора. Рома заявил, что его квартира остается его квартирой до того момента, пока Марина не вложила в нее свои деньги. Орлова считает, что Рома против договора, так как не хочет прописывать туда свою квартиру. Капаклы категорически против договора, для него это показатель недоверия к своему партнеру. Африкантова сказала, что делить пока им нечего, квартира Ромина и останется Роминой, машины обе ее.
   Коля Должанский утверждает, что готов жениться на Кате, но идти в ЗАГС с ней подавать заявление не готов. Коля объяснил, что сейчас сердце к этому действию не лежит. Катя хочет свадьбу в сентябре. Богданова считает, что им с Колей делить нечего, у нее в Костроме две квартиры, а у Коли шесть метров в центре Москвы.
   В гости на поляну приехала Саша Оганесян. Саша пообщалась с Мариной, а Йося с Колей.

Главное за день:

  • Участники на семейном совете обсудили брачный договор и высказали мнение на эту тему.
  •  Коля Должанский утверждает, что готов жениться на Кате, но идти в ЗАГС с ней подавать заявление не готов.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 447 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.