QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 29.05.2020, 22:23
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 14 » Спаси свою любовь сегодняшний выпуск 14 мая описание
16:21

Спаси свою любовь сегодняшний выпуск 14 мая описание

Майя и Марина отправились на шопинг. Перед выездом Майя попросила мужа и Рому сделать им с Мариной шкаф для одежды. Йося с утра развлекал жену, переодевшись доктором. Ангелина предложила Степе как можно быстрее сыграть Сейшельскую свадьбу, так как с каждым днем ее живот становится все больше, потом ей будет тяжело. Геля решила устроить свадьбу прямо завтра. Майя купила себе новое платье, а Леше две банданы и две пары шорт. Марина подарила Роме тапки, кепку и браслет. Девочки накупили фруктов. После того, как Марина с Майей озвучили цены, парни расстроились.
   На совете Майя рассказала Антону, что они с Мариной решили порадовать мужей, им с Мариной особо ничего не было нужно, Марина купила шорты, она платье, а парням они купили подарки. Рома заявил, что ко всему должен быть рациональный подход, девочки потратили слишком много денег. Майя призналась, что они с Мариной пошутили, они потратили на все копейки. Обсудили предстоящую свадьбу Степы и Гели. Антон сказал Геле, что та прислала ему огромный список того, что ей нужно, подготовка к свадьбе занимает много времени, за день исполнить все то, что хочет Геля, невозможно. Майя сказала Ангелине, что они готовились недели три, нужно выбрать платье, организовать мальчишник и девичник. Геля заявила, что свадьба отменяется и расплакалась, сказала, что все на нее давят. Антон напомнил Ангелине, что не было пока предложения, поэтому незачем торопиться, так как свадьба будет бутафорская. Йося объяснил, что Геля хочет красивую церемонию и только, а свадьба будет в Москве. Рома пообещал Степе помощь, но Степа должен сам под суетиться и попросить все, что нужно для помолвки.

Главное за день:

  • Майя и Марина съездили на шопинг, а потом разыграли своих мужей.
  •  Геля хочет Сейшельскую свадьбу со Степой завтра.
  •  Беккужев обидел Гелю, назвав предстоящую свадьбу бутафорской.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 304 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.