» » 2016 » Сентябрь » 18 » «Состою в браке, но фактически отношений с мужем нет уже на протяжении года»
22:57

«Состою в браке, но фактически отношений с мужем нет уже на протяжении года»

Почему уроженка Саранска Катя Кауфман отправилась на «Остров любви».

На телеканале ТНТ стартовало новое захватывающее шоу «Дом‑2. Остров любви». 12 его участниц сражаются за сердца двух самых завидных женихов проекта:  Ивана Барзикова и Александра Задойнова. Победительница состязания получит миллион рублей. Среди претенденток на чувства крутых мачо из «Дома‑2» — роковая красавица из Мордовии Екатерина Кауфман. По данным «С», в свое время девушка обучалась в скандально известном саранском модельном агентстве «Лель» под руководством Надежды Соколовской, которая тоже вовсю зажигает на «Доме‑2»… Катя Кауфман уверяет, что пришла в шоу исключительно за любовью, деньги ее совсем не интересуют. Мечтами о большом, но светлом чувстве участница поделилась с Татьяной Новиковой.

«С»: Катя, расскажи о себе. Ты замужем? Есть дети?
— Мне 20 лет, я студентка. Состою в браке, но фактически отношений с мужем нет уже на протяжении года. У нас есть маленькая дочка, которой 1 год и 7 месяцев. Она осталась с моей мамой, которой полностью доверяю в деле воспитания, поэтому абсолютно спокойна. А вот общается ли сейчас с девочкой ее отец, я не знаю.

«С»: Почему решила участвовать в телепроекте?
— У меня было много причин. Во-первых, я хотела испытать что-то новое, увидеть себя в другом амплуа. Перебороть себя в чем-то, хотелось приключений, конечно, любви, потому что без нее очень тяжело жить. К тому же в последнем разговоре мой почти бывший муж посоветовал не заниматься ерундой, а найти работу. Именно это я и сделала, за что ему очень благодарна.

«С»: За кого из парней будешь бороться?
— Пока сложно сказать. В каждом есть как хорошие черты, так и плохие. На данный момент меня больше интересует наш ведущий Венцеслав Венгржановский.

«С»: Как оцениваешь свои шансы на победу?
— В проекте участвуют и сильные, и слабые игроки. Думаю, у меня есть шанс на победу. Как все сложится, покажет время.

«С»: Что для тебя в данном случае важнее: любовь или деньги?
— Для меня важнее, конечно, любовь. Когда я шла на кастинг, понятия не имела, что на проекте будет разыгрываться миллион.

«С»: Если выиграешь деньги, на что их потратишь?
— Конечно, на то, чтобы как-то устроить жизнь дочери. А еще на себя, потому что у меня есть определенные потребности. Разумеется, помогу маме, которая очень многое для меня делает, за что я ей безмерно благодарна. Но надо в первую очередь учитывать, что миллион по условиям проекта можно выиграть только в паре с мужчиной. А это значит, что у нас будут какие-то отношения, и этот вопрос мы станем обсуждать уже вместе.

«С»: Как твои родные восприняли решение поехать на телешоу?
— Из родственников почти никто не знал, что я уезжаю. До последнего момента держала все в секрете. Лишь у папы спросила совет, как поступить. Он ответил, что я уже взрослая, поэтому могу сама принимать серьезные решения и точно знать, что для меня лучше. Мама узнала об этом только тогда, когда я летела на Сейшелы… Конечно, она очень расстроилась. Но я считаю, что просто не могла упустить такой великолепный шанс. Очень многие девочки хотели попасть на проект, но выбрали меня, а значит, все не случайно!

«С»: После завершения проекта вернешься в родной город или останешься в Москве?
— Не знаю, что произойдет в моей жизни через два месяца. Но в любом случае сначала обязательно приеду в Саранск. Ведь надо разобраться с учебой и решить вопрос, где мне жить с ребенком. Уверена в одном: если в Москве у меня появятся интересные предложения, то вполне могу переехать в столицу.

«С»: Знакома с участницей «Дома‑2» Надеждой Соколовской? Смотрела эфиры с ее участием?
— Да. Мы немного общались в Саранске. У нее было модельное агентство, где я занималась. Видела пару выпусков «Дома‑2» с ее участием. Могу сказать, что в шоу она точно такая же, как и в жизни. Может быть, в самом начале показала себя чуть скромнее, чем есть на самом деле.

«С»: Что пожелаешь землякам, которые будут смотреть шоу с твоим участием?
— Попрошу всех, кто станет смотреть, не делать поспешных выводов, не пообщавшись с человеком. Просто смотрите и наслаждайтесь тем, что видите на экране!

Кстати: У Кати Кауфман в шоу появилось прозвище Фея. И это неслучайно. В Интернете недавно появились сведения о ее «волшебной» сексуальной жизни. В «Новостях Дома‑2» информация занимает первые строчки: «Катя Кауфман из Саранска умудрилась заняться «волшебством» со всеми участниками проекта, оказавшимися на Сейшелах. Она переспала с Барзиковым, Задойновым, которые были далеко не прочь использовать такой шанс. А потом одарила своим вниманием Венца. А тот, что интересно, пока с большой опаской относится к девушке, — информирует rsute.ru. — При этом фанаты выяснили, что Катя состоит в браке и имеет маленькую дочь, которая, видимо, осталась с папой, пока мама зарабатывает миллион. Фанатов подобная ситуация уже мало шокирует, ведь в последнее время на проект приходит очень много мам-«кукушек». Появление Кати Кауфман в «Доме‑2» стало шоком для преподавателей МГУ им. Огарева, где она учится на четвертом курсе. «Мы знаем Екатерину как примерную студентку, которая «тянет» на красный диплом, — говорит декан филологического факультета Юрий Мишанин. — Когда я узнал, что она участвует в скандальном проекте, был сильно удивлен. Скажу вам честно, я совсем от этого не в восторге».

Категория: Новости дом 2 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0