QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.12.2019, 14:47
Приветствую Вас Гость

» » 2016 » Август » 6 » Сорвался отпуск «молодоженов» Ивановых?
06:55

Сорвался отпуск «молодоженов» Ивановых?

Сорвался отпуск «молодоженов» Ивановых?
Автор: Шпилька
Саша Гозиас и Костя Иванов никак не могут достичь консенсуса на доме 2. Они по очереди тянут одеяло на себя вместо того, чтобы хотя бы попытаться укрыться этим самым одеялом вместе. Даже расстаться по-человечески не смогли, хотя делали вид, что пытались.

Сорвался отпуск «молодоженов» Ивановых?

Иванов ведет себя, как трусливый страус. Вместо того чтобы ударить кулаком по столу и озвучить свое мужское решение, он прячет в голову за балдахин и там стучит кулаком по голове Гозиас, чтобы решения принимала и озвучивала она. Таким образом для окружающих Иванов остается чутким, ранимым, запутавшимся влюбленным, а вот Саша… Ну вы сами все видели на шлоке. Но все изменилось после того, как Костя и Саша поженились в изоляторе…

Александра получила кольцо, о котором так давно мечтала, отмотала срок за то, что материлась, как сапожник, и теперь старается контролировать не только свои действия, а еще и слова. Костя получил временную передышку и, наконец, перестал ныть о своей депрессии и бардаке в голове. Они даже к Константину на родину вместе собирались полететь, но сегодня стало известно, что сорвался отпуск «молодоженов» Ивановых.

Костя летит домой один, а у Саши появились неотложные дела в Калининграде… Вот только недоверчивые зрители дома 2 почему-то уверены, что совместная поездка была отменена вовсе не из-за форс-мажорных обстоятельств дома у Александры. Может все дело в том, что бывшая жена Кости, несколько дней назад выложила в сеть пост о желании прийти на проект, чтобы вернуть мужа себе и папу ребенку?

подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2554 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
езжай домой к жене и сыну зачем позорится с этой шлюшкой кукушкой и так опустился дальше некуда

1  
Как же они надоели своей цикличностью! Неужели Михайловский этого не видит? Может дали шанс мужику вконец не опозориться и не вернуться из отпуска? Или эта каша продолжится когда он приволокёт на проект жену и ребёнка? Деньги зарабатывать!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.