QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.01.2019, 09:21
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Январь » 13 » Сорока спасается бегством от Яны Шевцовой
17:08

Сорока спасается бегством от Яны Шевцовой

Недавно у Артема Сороки было неприятное дежавю. Он вспомнил свои отношения с Еленой Барановой, когда его начала преследовать новая участница. Сорока спасается бегством от Яны Шевцовой, но далеко ведь не убежит, если только уйдет с проекта на вольные хлеба.



В ночном эфире 12.01.2019 Яна пришла в мужскую спальню, разделась, залезла под одеяло к Артему и засунула его палец себе в рот. Зрелище было отвратное, сразу вспомнилось, как Баранова так же прыгала возле постели Сороки, уговаривая строить с ней отношения. Леночку Сорока из комнаты прогнать сумел, а Яночку сбросил на пол, завернулся в одеяло и ушел ночевать в женскую спальню. Ему повезло лишь в том, что в отличие от Лены, Яна не стала портить его личные вещи.

Это уже третий по счету раз, когда Сороке приходится избавляться от Яны. В день приезда на Поляну он прятался от неё на кухне, потом сбежал с горячего свидания и еле вырвал своё мужское достоинство из рук настырной юной девушки. Вчера отказ от "волшебства" был более жестким и можно предположить, что в следующий раз он, отбиваясь, применит силу.
Кто, если не Сорока?

На субботнем голосовании всем раздали коробочки, когда участники добывали черную метку, а Шевцова сидела с пустыми руками. Она что какая-то особенная или играет по собственному сценарию?

Девушка спросила ночью у Артема: "Кто, если не ты?". И действительно, кто, если не Сорока, согласится строить с ней отношения? Захар Саленко отказался от Яночки, Арсэн Чачанидзе ушел с проекта, о чем вы можете прочитать на шлоке в этой статье, музыкант бежит, теряя тапки, и кому же такое счастье достанется? Надеюсь, что не Саймону Марданшину, который довольно часто выполняет приказы ведущих и руководства проекта.


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 954 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
на проект уже берут откровенных ллядей ..

1  
"На субботнем голосовании всем раздали коробочки, когда участники добывали черную метку, а Шевцова сидела с пустыми руками. "... Она участвовала в голосовании "новичков",поэтому и не участвовала в лотерее "черной метки"...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.