QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 25.09.2018, 12:12
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Сентябрь » 14 » Сорока пытается сделать звезду из Марго Овсянниковой
12:06

Сорока пытается сделать звезду из Марго Овсянниковой

Впервые за долгое время просмотра дома 2 мне стало жаль Артема Сороку. Пусть он не такой как все внешне, да и внутренними, духовными качествами не дотягивает до идеала зрительских симпатий, но в последнее время мужчина так пыхтит над своими отношениями, так старается слепить конфетку из того, что было...



Сорока пытается сделать звезду из Марго Овсянниковой. Вы, наверное, заметили по эфирам реалити-шоу, что он постоянно устраивает романтические свидания и выезды для своей девушки, дарит ей цветы, не ограничивает её в употреблении "виноградных" напитков, терпит хамство в свой адрес, пинки и затрещины. Даже с отцом Мариты - Александром Анатольевичем он предпринял пару дней назад попытку помириться, но наслушался обвинений и угроз, что должно было, по идее, поставить крест на отношениях в этой паре.

Но Артём не сдается, он пытается убедить телезрителей, снимая видео-ролики и уверяя всех, что Марго - отличный начинающий блогер. Только, демонстрируя свое общение с Овсянниковой вне камер, участник поневоле выдает самое странное в их отношениях: он грустно улыбается и слушает музыку, а она отстранённо читает сообщения в телефоне, погрузившись в переписку с кем-то более важным, чем её нынешний партнер по шоу. Я смотрел это видео, где Сорока пытался изобразить нормальные отношения - она даже ухом не повела и не поцеловала, как она утверждает, любовь всей своей жизни.
Марго получится звезда?

Сильно сомневаюсь, что из Марго получится звезда, пока она на проекте эти песни про Серова и Друзьяк или "белые трусики, иду к продюсеру" - ещё привлекают внимание, но для серьезного старт-апа нужен талант, вы замечали такое качество у Маргариты?

Всё чаще мне кажется, что Сорока к ней попросту приставлен, то ли раскручивает участницу, то ли сопровождает её в поездках на соседний остров, но, есть и такой вариант, что просто хочет быть рядом, без надежды на взаимность и ответную симпатию. Верите ли вы Марго, или Артёму, что у них искренние, долгоиграющие отношения?


Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 211 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.