QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 25.09.2017, 07:28
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: После новой драки с Захарьяшем у Четрару увезли на скорой

Bonjuk написал(а): *4 Lila b4

НОВОСТЬ: Новые фото бывших участников Дом 2 за сегодня 24 сентября

Светлячок1982 написал(а): Бузова совсем свихнулась. Ходила-б уж голая. b5

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель заплакала после УЗИ.

Verywell написал(а): Ой, а почему же одна-то? Куда подевался любимый муШ - объелся-таки груш? Сдриснул, надорвавшись на ниве "безграничного счастья и любви"? Ну надо же, кто бы мог подумать. b4 Зато теперь беременный брЭнд может смело отыгрывать сценарий Карякиной - мчать обратно на дурку и со слезами и причитаниями умолять "папу-проект" взять ее на содержание.

НОВОСТЬ: Неуклюжая Ольга Бузова засветила промежность.

Lila написал(а): сRать с высокой колокольни ))) Вот была бы у Бузовой промежность поперёк .... вот это была бы сенсация , а так ... ничего нового b26
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 14

22:47
СОН
Михаил Гаршин
Возвратился в большой стеб. Не уверен, что надолго)))

***

И снится Алешеньке сон. Вызывает его Главный и говорит страшным голосом:
- Ну, что, Лексей, доигрался, довыделывался, навырезал срезов с общества? Теперь тебе либо с продюссеров вон, либо самому в поле пахать, рейтинги обратно возвращать.
- Не вели казнить, Ваше Вашество, как же мне в поле пахать, я ведь не срез, я ведь элита?
- Не срез, не срез ты, Лексей. Не срез, а так - огрызок плесневелый с филологическим образованием! Срочную перезагрузку объявляю! Марш на Остров, невест окучивать- осеменять, да чтоб народ опять к телевизорам потянулся. А то и рекламировать уже кроме презервативов нечего, «Лошадиные силы» и те кончились. Сядешь тут с тобой на квас и хлебушек вместо икорки черной с омарами!

А на острове рай райский. Попугаи щебечут. Черепахи яйца наперебой несут, не то что куры на Д2. Ласковое море трудовые мозоли нежно омывает. Лепота!

Вот и невестушки нарисовались. Первая Тысосала – мачта дальнобойщика. Вторая Куписережки – звезда интертнета. А на побегушках Марго - 9 размер. Покосорылился Алешенька, да нечего делать, контракт есть контракт. Надо отрабатывать.

Конкурентов на остров внезапно завезли для остроты конкуренции. Беда-бедская! Буй-чур, припадочный инвалид, орет круглосуточно, молчит только когда ест или воздушные замки рисует. Даже судей неподкупных давечи заткнул. Шансонье туалетное орет, в туалете спокойно не оправиться. Костян-шизик, все миллионы несуществующие считает. Офицер отставной лысиной сверкает, аж софиты засвечивает. Игорек-калькулятор, и женушку, и прописку московскую накалькулировал. И здесь, зараза, не пропадет. Глебушко - репер, а как липосакцию сделает ваще Аполлон с балалайкой. Ну, остальной планктон Лешенька и за людей считать не привык, но темя чешется.

Одна беда – конкурсы придумывает лихая массовичка из пансионата «Тагил стальные яйца» (сам же нанял за недорого, думал женушке на сапоги выкроить). А она- то что накреативила: то на скорость в какашках сережки, вылавливать для Куписережки , то для Тысосала выбрать из поленницы подходящую деревяшку с эксклюзивным расположением сучков. для интимного трения. То девятому размеру потные футбольные мячики промыть в прибое требуется , да ласково, чтоб силикон не протек.

Небрезгливые конкуренты оказались. От какашек наскоро отмылись, поленницу разобрали, мячи сохранили на радость общественности. А что ! Недаром на проекте колбасу годами ели, привычные.
Только Лешенька не у дел оказался. Староват, лысоват и соку виноградному весьма привержен. Какой из него осеменитель… Так, недоразумение одно. Ни ума, ни фантазии… Ни пылу гусарского.

Определили в служанки. А Лешенька и рад, его это социальная ниша – обслуживать срез общества, который сам и нарезал. Лишь бы главный ведомость зарплатную вовремя подписывал. Спит теперь Лешенька, спокойно посапывая после трудов праведных.

Спи, моя радость… Хоть бы сон не кончился. Мы и телевизор выключили, чтоб не мешал…



» ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА »

подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1235 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 5.0/2
1  
Давно всем понятно, что говно-шоу-нист больной на всю голову человек.
Только неудовлетворённый во всех отношениях человек может собрать вокруг себя столько дерьма, что бы на его фоне выглядеть конфеткой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13601
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz