QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 15.11.2019, 17:48
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 7 » Слухи дома 2 - Василиса Рапунцель больше в садик не ходит ..
08:22

Слухи дома 2 - Василиса Рапунцель больше в садик не ходит ..

Настенька

Вася Рапунцель больше в садик не ходит ...Родители, чьи дети посещают тоже заведение, устроили настоящий бунт, потребовав у руководства сада убрать ребенка скандально известных родителей, и своей цели они добились. Неужели Ольга все еще верит, что в тот момент, когда окажется за воротами, отношение к ней изменится?Несколько дней назад Оля рекламировала популярную ювелирную сеть, в итоге спонсор был шокированы тем, сколько негативных отзывов получил пост с ее участием. Поэтому в кротчайшие сроки они аннулировали договор с этой барышней, поняв, что совершили роковую ошибку.Рапунцель никак не прокомментировала очередное фиаско, как умалчивает и о том, что ее дочке Василисе отказали в детском садике рядом с Поляной.


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1391 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Ясно-понятно почему родители взбунтовались если бы в садик ходила Ольга Рапунцель , но в садик ходит маленький , ни в чем невиноватый , прошедший медкомиссию, ребёнок -дикость какая то.

2  
Почему Василису держат на проекте???? Где органы опеки??? Что она там слышит,только ругачки и выяснение отношений.....Пора Рапп за ворота

1  
Похоже,дрочильде не рады за воротами дурки и там она тоже бренд , но другой - бренд шалавы. Ждём рассказа дрочильды - какие злые и чёрствые люди ее окружают!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz