QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.11.2017, 17:23
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Саша Артемова: «Свадьбу снова пришлось перенести»

дымсигарет написал(а): Это не они, а вы что-то мутите. Сотрудники ЗАГСа ну никак не могут назначить регистрацию на нерабочий день. Теперь вы придумали выездную регистрацию, фиктивную, что ли?

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

дымсигарет написал(а): Цыля, тогда рисуй родинки на накладном животе, чтобы люди не спрашивали, куда они делись. Потому что родинки не могут исчезнуть ни с того, ни сего, а если бы ты проводила косметическую операцию по их удалению, то уже тысячу раз бы сделала рекламу этой операции. Так что, темнишь, полоумная.

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

mara написал(а): На разборке ток шоу с тобой у тебя живот и когда стоишь и когда сидишь. Это было месяц назад. Куда он делся чейчас. В одежде живот есть,без нее нет. Сама провоцируешь эти слухи,да еще зная,как ты врать умеешь,поэтому и возникают эти вопросы. В по факту нам всем на тебя плевать ждешь ты или не ждешь,тебя просто все не любят,ты всем надоела.

НОВОСТЬ: Черно об отъезде Оганесяна на Сейшелы: «Нас пытаются разлучить»

дымсигарет написал(а): Как же надоели разговоры о любви ,что этой тупой кадушки, что хитросделанного, всегда лгущего дрыща Оганесяна. Ну что же они всех идиотами считают? Уж такую муйню каждый из них порет, ну читать уже невозможно этот абсурд. Что дрыща тошнит от одного вида разползшейся во все стороны квашни, что Черно, если бы уже так хотела верткого скользкого армянина, то давно бы взялась за похудение. Ну не может она не понимать, что такой внешний вид ничего, кроме отвращения, вызвать не может. Ну не прокатывают у вас эти слова о любви друг к другу, противно смотреть на обоих, не умеете играть достоверно - не беритесь!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Май » 15

06:57
Следующая — Марина Тристановна?

Мало выносили несколько недель на экран обсуждение пластических операций Лилии Четрару, теперь о намерении сделать ринопластику заговорила теща Валерия Блюменкранца. Следующая — Марина Тристановна? И вместо построения отношений и поиска любви, несчастный зритель будет выслушивать откровения об необходимости изменить форму носа, тем более, что Тате это удалось удачно сделать перед приходом на проект.



Не в этом ли кроется реальная причина конфликта с Донцовой-старшей? Отрабатывать операцию надо, да и Майе пришлось уступить свою очередь Марине Тристановне. Получается, что именно с этой целью и затевался весь этот сыр-бор, тем более, что в декрет семейству скоро собираться, потому скандалят изо всех сил.


Блюменкранцы — вышестоящие на телепроекте дом 2?


Пока же в полной мере ощутили себя Блюменкранцы некими вышестоящими, лениво роняя слова и высказывая то, что подсказано в аппаратной. Странно, но почему-то никто в двуличии не обвиняет, рассуждения о моральных принципах при изгнании Вовы Жигана все быстро забыли.


Как только же дело касается шкурных собственных интересов, семейство моментально объединяется и не выбирает слов, нападая на оппонентов. Интересно, остановится ли Марина Тристановна только на ринопластике или и дальше будет бороться с молодыми участницами за первенство в очереди к хирургам? Интересно, аппетит к новым благам у них растет постоянно?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1068 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1
3  
Первая - Донцова!!! И только она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0dde7c0eee32 0dde7c0eee32 0dde7c0eee32

2  
Какая Же она НЕПРИЯТНАЯ! Особенно когда она кричит!!! 0dde7c0eee32

1  
Да пусть свой шнобель откромсает! Там, видимо, штатный пришиватель сисек, на окладе! Только пусть не показывают отвратительные сцены с их отходняком! Фильм ужасов какой то! Неужели орги думают, что кому то интересно, как из хомячьих, отрезанных носов течёт гной?! boy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-лейтенант
Комментариев: 14144
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 13869
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz