QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 06.07.2020, 15:09
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 26 » Слава Иванченко: «Захара я не уважаю»
13:22

Слава Иванченко: «Захара я не уважаю»

Парень оправдался за драку. Слава Иванченко рассказал, почему на самом деле они с Захаром Саленко уже несколько дней выясняют отношения.



Слава Иванченко и Захар Саленко
Фото: Архив Dom2Life.ru

Между Славой Иванченко и Захаром Саленко пробежала чёрная кошка. Вот уже какой день участники «ДОМа−2» выясняют отношения кулаками, но причины такого конфликта непонятны даже их близкому окружению. Многие могли подумать, что парни разругались из-за комнаты, где раньше жили Захар и Яна, а теперь Слава и Юля. Однако сегодня Иванченко признался, что яблоком раздора стало совсем не это.

«Всё началось с того, что Захар позволил себе шутить в сторону знакомых и малознакомых ему людей. Я уверен, что большинству это не нравится, но, к сожалению, люди боятся ему это сказать по определённым причинам.

Коллектив поддерживает поведение Захара, говоря, мол: «Да он просто такой человек». Меня эта позиция не устраивает. Если человек, которого я не уважаю, будет позволять себе шутить в мою сторону, меня в любом случае будет это цеплять.

Что я сделал: подошёл и в лицо сказал, что у меня есть конкретная претензия. Да, возможно, я слишком близко подошёл, но я и пальцем его не тронул. В ответ на это я получил удар по лицу. Я настаивал на мужском разговоре один на один, но Захар уклонялся от моего предложения и прятался за участников», — заявил Иванченко.



Слава заявил, что не уважает Захара
​Фото: «Инстаграм»

После потасовки ребята принесли друг другу свои извинения и, конфликт вроде бы был исчерпан. Однако, вернувшись в дом, Слава на эмоциях начал оскорблять Захара и назвал его «шелухой» и «очкуном». Вчера на шоу «Бородина против Бузовой» Саленко, увидев этот сюжет, не выдержал и набросился на оппонента с кулаками.

«Все, кто были на шоу, поддерживали Захара, оскорбляли меня, но я продолжал гнуть свою линию, предлагая как-то решить по-мужски этот конфликт. Захар отказывался принять мой вызов.

После Лобного я подошёл к нему и предложил бой на перчатках, дабы хоть как-то выплеснуть свой негатив. Напомню, что у меня порван мениск в правом колене, но даже это меня не останавливало в тот момент. По факту конфликт так и не является закрытым, мы просто никак не реагируем друг на друга, но как только произойдёт что-то непристойное, я думаю, старые обиды всплывут. В общем, за своё надо стоять до конца, пацаны, иначе никак», — заявил Слава

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 506 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.