QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 19.07.2019, 17:52
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 12 » Шуню! Мою! Без вкусняшек оставил!
07:37

Шуню! Мою! Без вкусняшек оставил!


дядя Володя

Сегодня Ромка Капаклы на радостях, мотивируя тем, что он хозяин дома, собрал все сладости на проекте ССЛ в мешок и унес участникам Дом 2.
Шуню! Мою! Без вкусняшек оставил!
Шуня – в слезы. Остальные в шоке.
Без сладкого Шабарины и Оганесяны озверели, долго выясняли кто из них крысы, предатели, лицемеры. В конце концов, руководствуясь обоснованиями Шабарина, Оганесянов назначили крысами, а Шабариных – лицемерами. Ёсик даже в глаз получил (ибо нехрен загадками изъясняться).
Короче, обнаглели Оганесяны, не стали голосовать за Шабариных в свадьбе на миллион, хотя Андрей им много хорошего сделал, а проголосовали за Купиных, которые им тоже хорошее делали.
Вообще неправильно все сделали. Как так люди могут поступать?
Надо было голосовать за Шабарина.
Тогда, по ходу все одно Оганесянов крысами бы назначили, только лицемерами были Майка с Лёхой. Хотя, нет, для такого расклада, Шабарин с Розой выиграть должны.
Так сложно жить на проекте моей любимке Санечке Оганесян. Я требую для неё индульгенцию!
Саня, не плачь.
Я с Шабариным в корне не согласен. В своих обличениях надо быть последовательным: он всем добро делал? пенную вечеринку? всех ребят угощал?
Значит, по его логике все, кто за Майку с Лешей проголосовали – крысы? Все остальные – лицемеры (Купины их тоже угощали, а они за Шабариных голос отдали). Так?
Образно говоря, намечается шоу крысы против лицемеров.
А нельзя ли зрелищную войнушку организовать по такому поводу? Кто победил – тому вечеринка, проигравшие выбирают кого за ворота - на выгон…. Шучу. )))
У Ромки Капаклы свадьба на носу, Маринке ждать осталось всего одну неделю. Ему даже на проект тёщу привели – Татьяну Владимировну Африкантову, чтоб удрать не вздумал, помнил о последствиях.
Тёща хитрая оказалась. Хоть и взяла с собой прокладки. Успокоила его, обняла, как родного, обещала вести себя тихо, мирно, спокойно, Ромка с Маринкой аж от счастья прослезились.
А ещё Дима Дмитренко в усах и кепке для своей Оленьки Рапунцель прикатил арбуз прям из Грузии. Оленька так смущалась, так счастлива была. Наградила мужа поцелуем.
Вот такой в сегодняшнем эфире ССЛ позитив


подборка для qestigra

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 591 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.