QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 16.11.2018, 18:57
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Ноябрь » 10 » Шуба Ендальцевой достанется Ирине Горловской
11:38

Шуба Ендальцевой достанется Ирине Горловской

Анастасию Ендальцеву задело за живое последнее перевоплощение Армана, который представился ресторатором, а оказался обычным перевертышем, как и многие вновь приходящие участники проекта. Теперь шуба Ендальцевой достанется Ирине Горловской, которой бородатый брюнет делает завтраки, а не сейшельской заводиле Настеньке, в своих мечтах уже примеряющей кольца с бриллиантами. И как такое могло случиться, что Анастасия убеждала мужчину переждать субботнее голосование, обещала свою поддержку, а он начал посматривать налево, в сторону кокетливой Иры? Не иначе как над Поляной прошел радиоактивный дождь, после чего Ольга Рапунцель сорвалась на ведущую дома 2, о чем недавно писали на шлоке, зрители клянутся, что видели в эфирах Йети, надевшего женское платье, а Арман не передал Насте на Сейшелы даже скромный подарок, хотя обещал ого-го какой сюрприз.



Кстати, и Алексей Купин, и Дмитрий Меленевский, и Оксана Ряска, отправляющиеся на Остров любви, несколько раз спросили в дневном эфире 09.11.2018, что передать Ендальцевой, и как её поклонник будет оправдываться за свой флирт с Горловской. Но у мужчины уже заготовлено объяснение, он уверен, что Настя его поймет. Потому что Арману не понравилось поведение Ендальцевой во время последней сейшельской вечеринки, цветы ей передадут, ну а дальше - покажет время. Странное поведение для мужчины, опять Настя будет разочарована, ведь никакого твердого решения Арман принять не может. Леше Купину он говорил в мужской спальне, что собирается ухаживать за Горловской, а потом резко передумал.
Иммунитет Горловской - семья Дмитренко?

Не везет Анастасии с кавалерами просто катастрофически, вот и Влад Кадони так считает и ждет не дождется, когда отправит девушку за ворота. В отличие от Насти, Ирина старается поддерживать отношения не только с ребятами на Поляне, но и с Рапунцелями, даже подарила игрушку Василисе.

Иммунитет Горловской - семья Дмитренко и Оля, которой срочно нужна подруга вместо Оксаны Ряски. А Ендальцева опять в одиночках. Так стоит ли ей возвращаться на Поляну, чтобы уйти за периметр на следующем голосовании?


Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 276 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.