QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.03.2019, 15:04
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Март » 13 » Щеглова портит жизнь Ромашову
10:16

Щеглова портит жизнь Ромашову

Юлии Щегловой удалось настроить весь коллектив дома 2 против своего бывшего парня. Участницу поддерживают и коллеги по реалити-шоу, и ведущие, и некоторые зрители приняли её сторону и жалеют "бедную девочку". А вот музыканта такое положение вещей не устраивает. Щеглова портит жизнь Ромашову, возвращаться к ней он не собирается и уже строит планы, как избавиться от назойливой бывшей.



Первая часть плана Ромашова провалилась. Евгений пригласил на дом 2 одну из своих многочисленных фанаток, она пришла на проект, прошла кастинг, чуть не примерзла к бревну на Лобном месте, а ребята её не оставили. Женя в соцсетях по этому поводу сильно горюет, потому что понял, что во всём виновата Щеглова. Впрочем, как всегда.

Всю прошлую неделю Юля ходила по острову, плакала, её жалели и утешали, некоторые сейшельцы начали Ромашову писать, что он должен помириться с бывшей, а другие коллеги по шоу рассказывали ему, какая Щеглова бедная и несчастная. Участникам Юлю жалко и это Ромашова выводит из себя, ведь он поставил точку в отношениях и остыл к своей подруге. А после позора на многомиллионную аудиторию про его причиндалы, о чем писали авторы шлока, Евгений и знать её не хочет.
Можно ли верить Щегловой?

Нужно сказать, что парочка подобралась отменная. Он её называет бревном, она всем растрепала про его мини-достоинство, Женя предлагал Юле для разнообразия привести ещё кого-нибудь в постель, пугал её своими тайными желаниями. Теперь Юля делает вид, что страдает и ждет от него поступков, а сама просто хочет посмотреть, как он унижается, и говорит, что прощать не собирается. А в итоге, они на Поляне, как две рыбки в аквариуме, неизбежно сойдутся, если Женька в срочном порядке на кого-нибудь, хотя бы на Ирину Пингвинову, не залезет. А такого шанса ведущие ему не дают.

Можно ли верить Щегловой, что она не простит Ромашова? А перед субботним голосованием? Как думаете, будет Ромашов агитировать своих друзей, чтобы они выгнали Щеглову за ворота?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 219 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.