QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 26.05.2018, 05:28
Приветствую Вас Гость


»
07:37

Шароваров по жизни актёр, по сценарию — олень?

Быть топчиком на доме 2 непросто. Вот сегодня ты берёшь известную, раскрученную участницу в проектные «жены», строишь с ней любовь за балдахином, пыхтишь, покрываешься потом, загоняешь под лавку всех, кто плохо говорит про её прошлое, а завтра ради шалости поцеловал другую — и ты уже не мачо, а олень. Такой вот «пердимонокль» на самом взлёте тнт-шной карьеры случился с Виктором Шароваровым. В жизни никто бы не удивился, если молодой свободный мужчина сегодня с одной, завтра с другой, со всеми без особых обязательств спит, гуляет и веселится. Но на «целомудренном» реалити-шоу дом 2 такие трюки не проходят. У них реальные отношения в цене. Шароваров по жизни актёр, по сценарию — олень? Авторы шлока много раз писали про геройства Алексея Кудряшова, про то, как Ольга Жарикова веселилась, и как Андрей Денисов за неделю может поцеловать всех девушек Острова любви, искоса поглядывая на мужчин, но это на ток-шоу позором не покрывали. Ну, обсуждали горячо, но не унижали прилюдно «хомяки» своего собрата. Почему вдруг так унизили Виктора Шароварова? Роман Капаклы испариной покрылся, так кричал про двухметрового оленя, и плюшевый зверь с рогами прыгал по съёмочной студии.
Где настоящий зверинец? На Острове любви ли на поляне?
Что позволено Кудряшову, то не позволено Шароварову?



Позволю себе напомнить, как юный Алексей Кудряшов, запертый в комнате с тремя девушками по очереди их исследовал с закрытыми глазами, и, на минутку, там были кадры женских тел похлеще, чем в трио Шароварова. Он тоже всех целовал, а одна участница даже совала свой бюст в камеру. Это уже забыли?
А не так давно Саша Черно в компании проектных подружек приставала к Никите Турчину, лезла к нему в штаны за «ключиком». Это что было? Книжки перед сном юноше читали?
Считаю, что настоящий «борщ» на поляне, а на Острове любви так себе, слабые постановки ради эфиров. Зачем вынуждают Виктора Шароварова вступить в прямой конфликт с Романом Капаклы? Кому это нужно, чтобы Витя с позором ушел с проекта? Это месть Саши Шевы и её тайных покровителей? Почему именно из Шароварова делают посмешище?


Автор: Макс Полянский для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 403 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.