QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 07.07.2020, 06:39
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 25 » Шафееву и Саленко застукали вместе
14:24

Шафееву и Саленко застукали вместе

Неужели влюблённые помирились? Игорь Григорьев заснял Яну Шафееву и Захара Саленко стоящими рядом и беседующими. Парень намекнул на воссоединение ребят.



Захар Саленко и Яна Шафеева
​Фото: «Инстаграм»

После побега Захара Саленко из «ДОМа−2» Яна Шафеева заявила, что не собирается прощать ему этот поступок. Красотка была уверена: за Периметром парень ей вновь изменил. Когда Саленко вернулся на Поляну, девушка отказалась с ним разговаривать. Однако сейчас, кажется, Шафеева всё же растаяла.

Игорь Григорьев запечатлел на видео, как Яна и Захар стоят и мило общаются. Саленко даже взял девушку за руку, и красотка её не отпустила. Григорьев прокомментировал эти кадры, намекнув на то, что влюблённые снова вместе.

«Такие кадры для подписчиков, чисто для хайпа. Подзаборный роман! Янка, ой красивая…» — заявил Игорь.

Напомним, влюблённые разругались на шоу «Бородина против Бузовой». Шафеева вспомнила историю, которая произошла в их отношениях зимой, когда они ездили в Сочи. По её словам, Саленко уединился с двумя девушками в их номере, а когда Яна в истерике пришла забирать парня, он спрятался под кровать. Красотка уверяет, что после той истории она до сих пор обижена на Захара. Однако участник «ДОМа−2» не понимает, почему она молчала, если её так задела эта ситуация. На протяжении полугода они так ни разу и не обсудили эту ситуацию.



Стоит отметить, что ранее Григорьев уже запечатлел другое яркое воссоединение экс-влюблённых. Участник «ДОМа−2» застал за поцелуем Таню Строкову и Даню Сахнова. После этого ребята признались, что они снова вместе. Учитывая этот «кинематографический» опыт Игоря, есть все предпосылки верить его словам и ждать примирения Саленко и Шафеевой.

Однако сейчас в эфирах мы продолжаем наблюдать непрекращающиеся разборки Захара и Яны. В этот раз девушка обвиняет экс-возлюбленного в биполярном расстройстве. Шафеева не понимает, как Саленко может отказываться от неё на Лобном, если ещё вчера он вымаливал у неё последний шанс.

«Вчера ты мне говорил: «Ты во всём была права! Я такой дурак, такой косячный. Если бы ты дала мне хоть маленький шанс, что мы снова будем вместе, я бы положил весь мир к твоим ногам». У тебя биполярное расстройство?» — поинтересовалась Яна.



dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1284 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.