Сергей Захарьяш
Сергей Захарьяш // Фото: Пресс-служба

Сергей Захарьяш в период первого пребывания на проекте стал одним из любимых участников у телезрителей. Тогда Сергей строил отношения с Лилией Четрару, которые так и не вылились во что-то серьезное. И вот атлетично сложенный молодой человек вновь пришел на «ДОМ-2» за любовью. Сейчас Захарьяш готов к новым отношениям и ухаживает за Аней Брянской.

— Почему решил вновь прийти на «ДОМ-2»?
Я вернулся на проект, потому что в прошлый раз поспешил с уходом. Наши отношения не были на том уровне, на котором стоило выносить их за периметр. Мы не прошли проверку до конца. И вообще я люблю проект, люблю это место.
— Чем ты занимался за периметром?
Занимался трейдингом, торговал на криптовалютном рынке. Развивал один инвестиционный фонд, построил довольно большую структуру и привлек более 100 тысяч долларов инвестиций.
— Не скучаешь ли по Лиле Четрару? Ведь именно тут завязались ваши отношения. Поддерживаешь ли с ней общение?
С Лилей мы практически не общаемся, ностальгии по отношениям нет. Возможно, в памяти остались какие-то приятные моменты, но не более того. После расставания мы не поддерживаем отношения.
— Когда в последний раз виделись?
В мае 2018-го.
— Почему вы расстались?
У нас были разные интересы, сферы деятельности. В последнее время жили как брат с сестрой, даже физически друг к другу не тянуло. Поэтому решили расстаться.
— Если бы Лиля сейчас тоже пришла на проект, дал бы ей шанс? Или, возможно, ушел бы сам?
Если бы она пришла на проект (в чем я очень сильно сомневаюсь), каждый из нас строил бы свои отношения. И я не стал бы уходить.
— Что ты не можешь простить Лиле?
Мы оба строили отношения, оба ошибались. А вот чего не могу простить – лжи, обмана и предательства. Но мы расстались, и я сейчас спокойно к ней отношусь.
— Лиля объяснила тебе, что не так в ваших отношениях? Или вопрос был только в деньгах?
Нет, не объяснила. Когда мы уходили с проекта, то договорились, что полностью окунемся в работу. Не будем отдыхать и все остальное. Просто у нас разные сферы деятельности. Она ездила на фотосессии, моя деятельность предполагала работу за компьютером и встречи с людьми. В какой-то момент мы поняли, что любви никакой не было, была привычка, так как на проекте мы проводили все время вместе. Был ли вопрос в деньгах? Любой девушке всегда хочется иметь самое лучшее, хвастать перед подругами. Я помню Лилины замашки. Утверждать я не буду, но, возможно, деньги тоже сыграли свою роль. Наверное, об этом лучше спросить у самой Лили.
Сергей Захарьяш ищет девушку с хорошим воспитанием
— Знакомые не отговаривали тебя возвращаться на «ДОМ-2»?
Наоборот, просили вернуться, говорили, что хотят на меня посмотреть.
— Как близкие относятся к твоему участию в реалити-шоу?
Нормально относятся, но просят вести себя достойно.
— На проекте ты оказываешь знаки внимания Ане Брянской. Чем тебя привлекла девушка?
Харизмой, красотой, активностью. Она явно выделяется на фоне других.
— Учитываешь ли возрастной критерий при выборе девушки? Тебе не нравятся те, кто намного младше?
Критериев особых нет, но с 18-летней девушкой я вряд ли буду встречаться. Там ветер в голове. Я люблю общаться с женщинами, которые понимают, чего хотят в жизни, у которых есть конкретные цели. Они ухаживают за собой и выделяются на фоне ровесников. Нравятся те, что имеют свое мнение и характер.
— Какие качества ищешь в девушке?
Мне нужна личность. Клубные девочки, которых можно снять за один вечер, — не для меня. Они прикольные и легкие, с ними можно погулять пару дней, но не более того. Я люблю открытых девушек, которые любят путешествовать, сам побывал во многих странах. Когда человек видит разные культуры и религии, у него больше кругозор, шире взгляд на вещи. Ищу девушку с правильным воспитанием и принципами, у которой есть семейные ценности. Это может быть карьеристка, но уделяющая большое внимание своей семье.
— Мечтаешь ли о семье, или пока не торопишься жениться и заводить детей?
Прямо сейчас таких желаний нет. Главный вопрос в самореализации. Есть прописанные цели на пять лет вперед. Если я в этот период встречу хорошую женщину, полюблю ее и захочу от нее детей, то почему нет.

стархит