QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 14.10.2019, 09:57
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Октябрь » 10 » Сергей Адоевцев - А все-таки - славные были времена!
18:52

Сергей Адоевцев - А все-таки - славные были времена!

Как мы прекрасно помним, этим летом в инстаграме творилось настоящее безумие - всем внезапно захотелось узнать, как они будут выглядеть в старости.
С помощью весьма простого в плане юзабилити приложения (загрузил фотографию - скачал обработанную фотографию, с изменениями), которое используя как раз весьма хитроумные алгоритмы неведомых и загадочных нейросетей, стало так просто и увлекательно превращать любого себя в еще более старого себя.
При этом необходимо было также поделиться результатами этого, с позволения сказать, “преображения”. Ну, чтобы прогрессивная общественность могла полюбоваться тем, каким же безобразным ты будешь в скором времени. Это, типа, самоирония: “смотрите - я буду отвратителен, так что радуйтесь тому что имеете…” Мол, пока “вроде бы и ничего”... Такая игра со старостью, попытка ее обмануть, как-то пококетничать с ней, пофлиртовать. Но на деле - всего лишь скрыть страх перед ней. Что оказывается очень сложно. Он чувствуется. В том, как безыскусны, а порой откровенно глупы комментарии к собственному портрету.

Учитывая тот факт, что фотку с собой-стариком не “запилил в инсту” (кажется, именно так говорят об этом на новоязе) разве что самый ленивый (то есть я), исправляю это недоразумение.
И это будет такой прыжок в прошлое. Чтобы увидеть свое будущее.
На самом деле - я сам уже человек довольно пожилой. Так сказать, повидал жизнь. И опыт превращения себя в старца также переживал. Более десяти лет назад. Точнее даже - ровно 11 лет тому назад. Да, представьте себе, и тогда, когда интернет был лишь у самых продвинутых и технологичных (Нет, ну он, конечно, был. Но в основном на компьютерах. У меня, кстати, уже был айфон. Большинство же “распробовало” его лишь в 2009-м), уже тогда существовала страсть к тому, чтобы посмотреть на себя со стороны. И чтобы в старости.

Мы живем в цифровую эпоху. Сейчас время - цифровых стариков и старух (кто-то ведь на полном серьезе считает, что это забавно), а было время - стариков аналоговых. И я его застал. (Занятно: и вот я сам говорю, как старик…) А все-таки - славные были времена!




















подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 984 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Вся эта длинная, напыщенная, витиеватая тирада Палыча, кричит лишь об одном - вспомните какой Я был классный, самый умный, самый продвинутый... А по мне, так не был, и самое главное никем и не стал. Все воспоминания (не о героях Дома того времени) о самом Адоевцеве - мерзкий алкаш, предавший собственного ребенка.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.