» » 2017 » Январь » 2 » Семен Фролов. Интервью с экс-участником реалити-шоу Дом-2: «Самое сложное на проекте – найти партнера»
08:41

Семен Фролов. Интервью с экс-участником реалити-шоу Дом-2: «Самое сложное на проекте – найти партнера»

Семен Фролов. Интервью с экс-участником реалити-шоу Дом-2 остров любви

Семен Фролов дважды приходил на проект Дом-2.Что в нем нравилось зрителю? Простота, искренность, обаяние и талант.

Как известно, Семен занимается музыкой:

• играет на электроаккордеоне,
  • пишет песни,
  • сам поет и режиссирует свои клипы.

Нашему корреспонденту Фролов рассказал о съемках клипа на песню «Любовь моя/ Остров любви» (главную роль в котором сыграла популярная Виктория Романец), занятиях спортом и кулинарных предпочтениях.

Семен Фролов. Интервью для islimming.ru

— Семен, здравствуйте! Как у вас дела? Настроение праздничное?

— Настроение — замечательное, а чтобы было еще лучше, узнаю информацию о шенгенской визе, а то позвали выступить в Мюнхене, а у меня нет Шенгена…

— Какое место в вашей жизни занимал проект Дом-2?

— У меня было разное отношение к проекту. Когда-то его очень не любил, а с годами, получив образование продюсера, теперь, считаю его успешным проектом на телевидении. Дом-2 — часть моей жизни, а я — часть его.

— С кем из коллектива держите связь по сей день?

— Пересекаемся со многими иногда на мероприятиях, где я выступаю со своим электроаккордеоном.

— За какую пару на проекте болеете?

— Сейчас не смотрю ТВ вообще и не знаю, за кого болеть (улыбается). Вообще, лучше не болеть, а быть здоровым! Тем более, мало личностей, интересных ребят на проекте.

Во время своего второго прихода (съемка клипа — гимна Острова любви) заметил огромную текучку людей, в основном, совершенно наискучнейших, бесполезных, ленивых, не экспериментаторов. Самое сложное на проекте — найти партнера. Во втором своем приходе не встретил партнера, хоть и был влюблен…

— Над какими проектами работаете в данное время?

— Заказали мне придумать и снять рекламу, — доделываю. Треки новые в работе, потом — съемка клипа на удачную песню. Периодически провожу чемпионаты по частушкам. Скоро намечаются гастроли по Белоруссии.

— Планируете ли возвращаться на Дом-2 снова?

— Стараюсь сильно ничего не планировать и не загадывать. Все идет так, как идет.

— Недавно у вас вышел клип на песню «Любовь моя», главную роль в котором сыграла Виктория Романец. Вы очень хорошо смотритесь вместе. Не возникало ли у вас мысли начать отношения с Викторией?

— У меня возникло такое желание, поэтому я и взял ее в клип. Но после тройного перелома ноги у Вики на съемках клипа, вместе с ногой сломалось и зарождающееся сближение.

— Клип получился очень легким и позитивным, с интересной концовкой и смешными титрами (особенно порадовал список актеров: Ольга Рапунцель и ее Дима). Поделитесь впечатлениями о съемках видео.

— Спасибо! Без оригинальной идеи этот клип и не стали бы снимать. Для меня этот клип — очень долгий в производстве оказался.

Почти, как моя первая работа «Евровидение» (два года ходил, думал).

• В 2006 году эта работа победила в Доме кино на фестивале короткометражных фильмов. И там все снято одним кадром.
  • Но здесь уже другая история — две локации (Сейшелы, Москва), внезапный тройной перелом Виктории Романец на съемках, притирка команды…

— Занимаетесь ли спортом? Как часто?

— После новогодних праздников пойду в бассейн, возможно.

— Расскажите про свои пищевые предпочтения?

— Меньше жареного и мучного. Рыба на Сейшелах с синими костями только что пойманная очень нравилась, можно было сырую есть тут же.

—  Мужчина на кухне – явление редкое, а что можно сказать о вас по этому поводу?

— К еде отношусь без фанатизма, так же как и ко всему остальному. Культа еды у меня нет.

— Удалось ли вам встретить свою любовь за периметром?

— Периодически встречается любовь за периметром (улыбается), так как я очень влюбчивый. Но все равно пока той самой не встретил.

— Пожелайте что-нибудь нашим читателям.

— Желаю всем океан любви, в год огненного петуха — ухха, ухха!