QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 28.03.2020, 11:57
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 24 » Селене Мейер достался самый крутой парень дома 2
09:02

Селене Мейер достался самый крутой парень дома 2

Селене Мейер достался самый крутой парень дома 2
Макс Полянский

Пока участницы телешоу мечтают об олигархах и бруталах, сплетничая в женской спальне, Селене Мейер достался самый крутой парень дома 2. К ней на проект пришел взрослый, обеспеченный мужчина, разведенный, но без детей, любитель экстрима, полностью во вкусе девушки и готовый терпеть её взбалмошный характер, о чем писала на шлоке Наталья Борушко.



На радостях Селена сразу же заселилась с милым в отдельную комнату, не дав ему опомниться от огромного счастья нахождения на ТВ. Ну а зачем ждать, проверять человека, узнавать, что у него на душе и за душой? Сергей Гвоздицкий понравился многим участницам, включая тех, кто находится на Острове любви, конкуренция оказалась большой. Поэтому Мейер в конце ночного эфира 23.03.2020 уволокла бородача в свой уголок и еле отделалась от прилипчивого Игоря Григорьева, который слоняется по Поляне и ищет, к кому бы прицепиться.

Я понимаю, что Селене хочется, кроме скандалов на кухне, какого-нибудь ухажера. Тем более, что Сергей во время прихода нырял в снег и колол дрова, но надо же думать о последствиях, прежде чем спать в одной комнате с человеком, который назвал тебя "классной бабой"? Или эта участница хочет за короткий срок собрать вереницу бывших кавалеров в периметре, чтобы на шоу её обсуждали, как легкодоступную девушку, которая не думает головой?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 542 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Макс Полянский...

Так понравился участницам на острове, что те в полном составе проголосовали против! Кто пишет эту херню?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.