QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 03.06.2020, 20:01
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 21 » Селена Майер признается, что не может построить отношения на Доме 2
12:22

Селена Майер признается, что не может построить отношения на Доме 2

Селена Майер признается, что не может построить отношения на Доме 2
Наталья Борушко

Завершив выполнение задания по приучению участников Дома 2 к чистоте и порядку, Селена Майер обнаружила, что, даже пришедшие к ней парни стараются от симпатии к ней отказаться. Ответив на самые популярные вопросы подписчиков, девушка признается, что не может построить отношения на проекте. А создавать фикцию она не соглашается, не понравился опыт с Никитой Уманским.



Заодно признается, что официально поменяла имя в документах, равно как и фамилию, под прежними у неё было слишком много негатива в прошлом, который она хочет отпустить. Не случайно даже отцу Селены, о приходе которого на шоу "Бородина против Бузовой" и конфликте его с Ильей Яббаровым и Анастасией Голд мы писали на шлоке, фамилию не указали.
Тем и сюжетов нет?

Договор с Николаем Должанским о занятиях спортом и общих темах завершился, его пара с Екатериной Богдановой теперь будет мелькать в спасателях любви. Не потому ли настаивает Майер, что их срочно надо переводить обратно в общий дом, что у неё самой нет тем и сюжетов, а "комментаторов" из числа одиночек на проекте достаточно.

Прогнут ли под общий формат построения отношений на Доме 2 упрямую Селену Майер? Или она станет очередным "проходным билетом" для желающих попасть на телестройку?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 229 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.