ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Сбор урожая с кастингов дома 2?
20:05
Сбор урожая с кастингов дома 2?

Насобирала кастинг-служба, уже не только в ближнем, но дальнем зарубежье, желающих стать «медийными лицами», загрузили в периметр, применения не нашли. Подключились ведущие, выдали тему — поддержать Леру Фрост, запомнить же однотипных девиц не получается. Единственный вывод. что или лидер не справляется, или показать, кроме губищ, нечего. Сбор урожая с кастингов дома 2 не удался?



Попыталась Юлия Кудря изобразить заготовку с подругой, сценарий провален. С парнями у неё не получается, борьбы хоть за кого-нибудь нет, остается под «виноградным соком» в пошлых постановках участие принимать.


Так пафосно входившая Анастасия Датюкова, к которой даже парень приходил, благо ушел быстро, на Алексея Чайчица впечатления не произвела, в общей массовке абсолютно не заметна. Попыталась Любовь Гладилина с угрозами в адрес Марии Кохно в эфир попасть, да только там очередь из желающих «старожилов», в том числе Ольги Рапунцель, выстроилась, куда новичкам еще на скрипачку претендовать?


Лидер среди быдло не справился?


Не того лидера назначили? Не оправдала Валерия Демченко оказанного доверия? Она сама в темы других лезет, потому что фантазии нет, а на амплуа хабалок на поляне такая масса претендентов. Даже среди быдлящих девиц с лидерством не справилась Лера?


Вроде бы и дают возможность новеньким заявить о себе, а все — мимо цели. Не рискуют навязываться Роману Гриценко или Ярославу Черткову без команды сверху? Или ожидают, что кто-то из «старожилов» клюнет на эту приманку? Не напрасно ли?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 294 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz