QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 09.12.2019, 16:22
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 15 » Савкина сказала, что Роме надо подарить майку-алкашку с кетчуповым пятном...
08:13

Савкина сказала, что Роме надо подарить майку-алкашку с кетчуповым пятном...

Nada

Савкина сказала, что Роме надо подарить майку-алкашку с кетчуповым пятном... Ну ей виднее конечно, какие именно пятна на таких майках бывают. Небось, в личном гардеробе подобная маечка завалялась

Linda

Сявкина в такой майке-алкоголичке сама на экране неоднократно засветилась, правда без кетчупа, но с пятнами пота и в хлам грязную. А вообще-то, Сявкина сама зашибает будь здоров. Переваливает с больной головы на здоровую.


подборка для qestigra

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 768 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
обоср@нные труселя опарыша шариковой гораздо милее майки-алкоголички boy_shok boy_barf
ими она готова любоваться всегда.

3  
Это сявка свою хочет майку отдать? Так на ее майке пятна от спермы - где д она кетчуп найдет? Или портовые шалавы узнали новое слово и им козыряют- мол и кетчуп мы глотать умеем.

2  
кА Сявкиной надо зашить промежность, чтоб она не позорила ее, подсовывая под любого алкаша. Чем Сявкина в отличается от Макеева , такая же стремная алкашка, ради пьянства бросила ребенка на выезде в питейное заведение, ничем, жила бы за переметром в таком случае, ребенок в зашелся в плаче от голода, и какашек. Унижая того с кем она имела интим, сявка тем самым унижает себя.

1  
До чего же у Таньки девки отвратные, одна другой "краше". Это же надо еще ухитриться воспитать таких мразей. Мамашке стыдно, что рядом с Сявкой был Макеев, а за Сявку и дрочильду, двух грязных проституток, ей, получается, не стыдно? Да Макеев по морально-этическим качествам на голову выше их всех, включая саму мамашку, только они все втроем такие деграданты, что даже понять этого не могут. А у Сявки по жизни все впереди - и майка-алкоголичка в пятнах, и подворотня, и опухшая от пьянки рожа. Не рой яму другому...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.