QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 28.05.2020, 00:35
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 29 » Савкина и мать всех Рапунцелей выгоняют Дениса Мокроусова с проекта Дом 2
13:02

Савкина и мать всех Рапунцелей выгоняют Дениса Мокроусова с проекта Дом 2

Савкина и мать всех Рапунцелей выгоняют Дениса Мокроусова с проекта Дом 2
Наталья Борушко

Алена Савкина устроила потасовку с Денисом Мокроусовым на тет-а-тете с ведущим Андреем Черкасовым. Двое спортивных мужчин с трудом удерживали разъяренную девицу, а на общей кухне подключилась к теме Татьяна Владимировна. Очень оскорблены тем, что очередной кандидат в "папки Богдана" не только отказался стать "Деней Рапунцелем", но и озвучивает об Алене то, что видят зрители с экрана.



Савкина и мать всех Рапунцелей выгоняют Дениса Мокроусова с проекта Дом 2, в точности повторяя историю с Романом Макеевым, о чем писал сайт schlock.ru. Интересным в этой истории является только то, что роли поменялись. Если раньше именно мужчину обвиняли в пристрастии к гулянкам и виноградным напитками, то теперь Денис Мокроусов настаивает на том, что у Алены Рапунцель есть пагубные привычки. А создатели Дома 2 показывают, что еще и корона на голове, которую ей временами поправляют. Про несдержанность и размахивание руками в адрес мужчин - тоже повторы, начиная с Ильи Яббарова эта манера общения у Алены проявляется неизменно.
Что именно бесит Алену и телебабушку?

Осталось выяснить, что же именно так бесит Алену Савкину и Татьяну Владимировну во всех ухажерах. Склонный к совместных гулянкам и, бывший нянькой при ребенке, Макеев не подошел.
Ведущий трезвый образ жизни Денис Мокроусов - тоже, еще и рот открывать в адрес Рапунцель-младшей себе позволяет. Хотя Илья Яббаров говорил тоже самое.

Теперь и парни на поляне ищут любые способы и аргументы, только бы не занять вакантное место в клане Рапунцелей. Не этого ли так испугались Алёна Савкина и Татьяна Владимировна?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1466 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4   [Материал]
Мокроусов,держись))))

3   [Материал]
Да просто весь дрочильдин клан надо выпереть с дурки, они уже неинтересны. Хватит делать из проститутки Цыли лучшую яжемать и жену , а из алкоголички и шалавы Сявкиной - образцовую женщину с хорошими характером и манерами, ждущую самого лучшего жениха. Самим-то не стыдно пропагандировать ярую ложь с экранов телевизора? Ясно, что взрослые люди понимают суть всей этой семейки, а ведь неразумные в силу возраста подростки так и думают, что можно пить, скандалить, драться, заниматься проституцией, постоянной сменой половых партнеров, лгать, изворачиваться - и все равно быть почитаемыми и восхваляемыми. Абсурд. Ау, господа орги? Что же вы делаете?

2   [Материал]
Значит дело, шалашея ценный кадр для проекта 1720828

1   [Материал]
Две портовые хулиганки,одна алкашка и дебоширка и вторая ,вот ее сущность,рот свой открыла "кроткая бабушка",господи прости,что же за ребенко вырастит из Богдана,страшно пристивить. Молодец Мокроусов,сказал правду

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.