QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 16.07.2018, 19:39
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Июль » 11 » Саша Гобозов сгорает от любви
08:25

Саша Гобозов сгорает от любви

Пожар на Острове любви! Срочно вызывайте пожарную команду, нужно заливать сейшельскую площадку дома 2, и лучше всего «виноградным соком». Потому что Саша Гобозов сгорает от любви, и пламя, которое разожгла Ольга Жарикова, загасить можно лишь одним путем.Саша Гобозов сгорает от любви Во-первых, вернуть Алиану Гобозову, чтобы она находилась рядом с мужем, а во-вторых, выдать ему побольше «допинга», чтобы он опять по океану вброд бегал с одного берега на другой. Когда Саня в таком состоянии, то ему никакие «жариковы» не нужны.
По поводу резкого желания Гобозова сыграть свадьбу за свой счёт, вообще возникают странные подозрения. Мне кажется, что это условие Оли, которая во время своего последнего нервного срыва не выбросила волшебные порошки Саши, а спрятала, и теперь выдает по одному в день, стимулируя хорошее поведение своего партнера. Больше ему достать средства от похудения негде, в Москву не отпускают, на соседнем острове запасы закончились. Судьба Гобозова в руках Жариковой? Ведь он собирается открыть поклонникам дома 2 страшную тайну своего похудения.
Что сорвёт свадьбу на этот раз?



Уже столько говорено про бракосочетание Жариковой и Гобозова, а праздника всё нет. Всегда что-нибудь мешает. Что сорвёт свадьбу на этот раз? Случится ураган и Остров любви разнесет на части? Вы эфирах на шлоке откроется ещё одна тайна, мешающая воссоединиться влюбленным? Появится ещё одни третий лишний, вроде Насти Толстихиной, собравшейся на Сейшелы? Или поженятся Саша с Олей?


Автор: Макс Полянский для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 379 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.