QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 13.12.2018, 04:36
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Апрель » 15 » Саша Черно теряет друзей
17:10

Саша Черно теряет друзей

Саша Черно теряет друзей и чувствует себя одиноко. Все, с кем она пыталась дружить, ушли за периметр и там отлично проводят время. Может, и ей уже пора отправиться за ворота? Это ли не большой намёк на толстые обстоятельства?



Там Лиза Триандафилиди как раз нуждается в утешении, ей одной скучно по караоке ходить, того и гляди Глеб Клубничка прицепится, не отлепит потом. А вот у Сани с бывшим участником дома 2 Глебом Жемчуговым отношения хорошие, почти что друзья они. Жаль, его нельзя на Иосифа Оганесяна поменять, в котором уже еле жизнь теплится. Хочет сбросить вес Саша Черно, а теряет килограммы тщедушный Йося. И у зрителей аппетит пропадает.

Мне кажется странным, что у такого человека как Черно могут быть друзья. Ведь все знают её прошлое с финансовыми махинациями, все в курсе про плохую наследственность Александры. Это сейчас замяли тему с пропажей духов Марины Африкантовой, а про другие подобные случаи участники реалити-шоу молчат.

Хотя, если её друг — Никита Шалюков, о котором читатели шлока плохого мнения, то всё понятно, откуда она взяла такую отталкивающую манеру поведения.
Вопрос о доверии закрыт

Настоящие друзья должны доверять друг другу. В случае с Сашей Черно вопрос о доверии закрыт. Она выпытывает секреты у других героев телешоу, чтобы потом «засаживать» на лобном месте тех, кто хорошо к ней относился и был таким наивным, что проговорился. Даже свою подружку Лизу Триндафилиди она с удовольствием бы разобрала на запчасти ради очередного эфира. Вовремя девушка ушла на «волю» разбираться со своим бывшим мужем.

Кого следующего Саша предаст, на кого начнёт лить грязь и выдавать грязные подробности личной жизни? Есть ли у неё хоть один настоящий друг на доме 2?


Автор: Макс Полянский для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1037 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 4
4  
Да знаем мы "хомячью" дружбу. За эфиры мать родную продадут.

3  
Черно не продаст ни когда только ведро с жратвой.

2  
ладно,что жирная..,еське такие нравятся..,этой куче говна,оказывается, все еще и должны..

1  
лучше бы этот бегемот в розовой кофточке не друзей терял,а кг сала

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.