QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 14.10.2019, 10:04
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Октябрь » 9 » Саша Черно считает что ей больше незачем оставаться на проекте дом 2
11:55

Саша Черно считает что ей больше незачем оставаться на проекте дом 2

Саша Черно считает что ей больше незачем оставаться на проекте дом 2

Саша Черно пишет:

«О какой усталости на проекте говорят эти хомяки, когда они ничем не занимаются и живут на всём готовом??» Сейчас я вам расскажу.
Особенно от лица тех, кто обсуждается больше всех.
Во-первых, человек априори любит свободу. Тоесть в обычной жизни, вы поссорились с кем-либо, ушли в другую комнату, погулять, на работу и тд, чтобы выдохнуть и лишнего не наговорить. Здесь же ты поругался и сразу же идут к тебе разговаривать а как, а что и тд. И не уйдёшь, это твоя обязанность. Тоесть ты должен по максимуму контролировать то, что ты говоришь, даже если тебя всё на свете достало. Ты можешь наговорить лишнего, а через 10 минут ты уже успокоился и считаешь по-другому. Но с тебя всё равно спрашивают. На выезды отпускают ну дай бог 2 раза в месяц на пару часов. (Вы в обсуждениях)
Плохой сон. Съемки обычно заканчиваются часа в 2 ночи, а после до утра «золотое время» когда тебя никто не трогает, и ты хочешь его подольше дотянуть. В обсуждениях обычно одни и теже, тоесть есть хорошие пары, где ну при б любом обьстоятельстве они будут хорошими, а есть плохие, где «ручка будет лежать не так» соберём лобное, семейный совет, шоу, запишем 100500 сюжетов расскажем им какие они ужасные люди. И так с переодичностью ну максимум 3 дня. А ещё веселее, когда у тебя нет проблем, а их начинают за тебя додумывать, тк надо что-то снимать! И ты уже злой от того, что тебя достали! На доме-2 хотя бы есть текучка людей, каждую неделю приход и отвлекаешься на проблемы других. На ссл одни и теже люди, от чьих лиц тебя уже просто воротит. Хотелось бы, чтобы были какие-то перемены с парами дома-2, хотя бы раз в месяц, как на Сейшелы, так же и на ссл.
Долгие съёмки, технические процессы, о которых мы не можем рассказать и много всего другого, которого вы никогда не увидите. Я много где Работала, но скажу честно-здесь сложнее всего.
Почему не уходят? Все по-разным причинам, кого-то просто не отпускают, кто-то преследует свои цели находясь здесь.

Вот у меня цель потерялась в нахождении здесь, из конкурса я вылетела, рожать не буду ближайшие лет 5 (пока у Йоси до конца голова на место не встанет) перспектив на ведущих касаемо меня нет, Деньги что здесь-я могу и заработать за периметром.

Саша Черно считает что ей больше незачем оставаться на проекте дом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 590 | Добавил: АДМИН | Теги: Саша Черно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Очередная байка от хряка.

4  
давно пора.Вали уже.Свиноьатка. смотреть на тебя не возможно.

3  
Забирай подхрюкивающего , баулы с ширпотребом и валите за ворота, ничего вам не светит . 1721852 1745262

2  
Самые большие и бездарные бездельники вечно угрожают уходом с Д2 и вечно ползут обратно. Пример-Рапы. 1766766

1  
Не смеши народ, свинина. За периметром у тебя были только миллионные долги. Что же ты там не зарабатывала деньги, чтобы их отдать? Зато приперлась сюда, ощутила вкус халявных денег и дорвалась до рынков и парфюмерных магазинов, скупая все, что попалось на глаза, потому что до этого не имела такой возможности. Вот уж врет и не краснеет.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.