QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 29.02.2020, 16:23
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 9 » Саша Черно пишет - Кто же захочет жить с таким уродом
13:04

Саша Черно пишет - Кто же захочет жить с таким уродом

Комплекс.
Я не знаю, происходит ли так у всех беременных, связано ли это с этим вообще, или это связано может быть с ситуациями, на которые я насмотрелась.
Вы знаете, что я всегда была «в теле» и мне было как-бы норм. Во время беременности у меня появился комплекс, хоть я и немного похудела, но у меня обвисла кожа на лице и появились брылья. Стали сильно открыты поры. Не держатся Ресницы, Одежда стала мала. И появился от этого дикий страх, что мой муж обязательно мне изменит!!! Кто же захочет жить с таким уродом, думаю я. Мне всё чаще не хочется выходить на улицу «чего людей пугать»
Что с этим делать, я не знаю. Прошу отнестись с пониманием Может кто-то сталкивался с таким во время б? Что делали? Как справлялись?


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 781 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Хряк- ты уж определись- похудела или мала стала одежда?? Вечно врешь,дерьмосвин вонючий!!! Да ты всегда был ушлепком мерзким и останешься мерзкой тварью!!

2   [Материал]
Можно подумать, что до беременности ты была красавицей. Жирей дальше и продолжай мечтать, что мужики к тебе в очередь станут. Раз не думаешь о здоровье и благополучии ребенка, рискуешь его жизнью и здоровьем, продолжаешь жрать, как в топку, валяться на кровати, а в перерывах устраивать скандалы и истерики, что можно еще о тебе говорить и думать. С таким уродом добровольно жить никто не будет, тут ты права. Осел еще немножко поживет, потому что ему щедро оплачивается это проживание. И не почему больше.

1   [Материал]
Не сомневайся, он обязательно изменит и уже изменяет с Ромашовым! Или это не считается?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.