QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 28.01.2020, 19:35
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 9 » Саша Черно пишет - Я очень уважаю своих родителей и родителей своего супруга, но!!!
15:08

Саша Черно пишет - Я очень уважаю своих родителей и родителей своего супруга, но!!!

Я очень уважаю своих родителей и родителей своего супруга, но!!! Я считаю, что в нашей семье их быть не должно. Отправили родителям денег, позвонили узнали как дела, съездили в гости друг другу, если надо спросили совет. Но только если надо!!! Не люблю когда ко мне просто так лезут и грузят меня. Я сама хозяйка в своей семье, другие хозяева мне не нужны. В гости, пожалуйста.
Касаемо ребёнка, может быть и нужна будет помощь на первое время, тк я понятия не имею как пелинать, мыть, кормить, укачивать и тд. Но это можно походить на курсы, тем более, нас с мужем двое!!! Обязанности 50 на 50 и никак иначе, ведь это не только мой ребёнок, но и мужа тоже. Финансы мы получаем одинаково, поэтому сидеть с ним тоже должны одинаково. В этом и плюс на проекте, смотреть за тем, как твой ребёнок растёт, находиться с ним рядом и ты ещё и деньги будешь получать.


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 815 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Естественно, свиноматке не нужны в доме свидетели ее вечного валяния в повседневной одежде на несвежей постели, пожирания в той же постели тазов и ведер вожделенной еды, после которой у нее возникает отрыгивание и непрерывный пердеж. Какая свекровь сможет выдержать вечную грязь и вонь в засранной комнате? А какая свекровь перенесет постоянные вопли и крики на своего сыночка, который постоянно что-то пытается убрать, постирать, разобрать, разложить по полкам, но все равно регулярно получает по соплям? Черно боится, что свекровь после увиденного сразу волоком уволочет своего ослика,а она напрочь и навсегда останется одинокой жирной бабой без всяких перспектив заарканить еще одного беспозвоночного типа Оганесяна. Только она еще не понимает, что с грудным ребенком, даже со спокойным, сутками в кровати в свое удовольствие не полежишь, а ухаживать за ребенком - это не самое легкое и бесхлопотное занятие. И кто-то должен это будет делать. Предполагаю, если она и в самом деле разродиться, то уход за ребенком будет полностью возложен на Оганесяна, а тот или сбежит, или сделается психом еще почище Тоися и уроет когда-нибудь наглую жирную свинину.

1  
Ты хозяйка,хряк?? Ты живёшь в куче дерьма,сама ещё большая куча дерьма - и ты себя считаешь хозяйкой??? Да ты быдло хабалистое , в вечно обосранных трусах! И как ты представляешь деление обязанностей пополам со скотоложцем? Это же и кормить надо - а чем он будет- сисек то у него нет!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.