QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 28.01.2020, 19:12
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 13 » Саша Черно пишет - Извините, никипело.
11:59

Саша Черно пишет - Извините, никипело.

Извините, никипело.
Я настолько устала обсуждать этот блевантин, который происходит у нас на ссл. Чтобы вы понимали, вы смотрите эфиры что было неделю назад, а сейчас всё тоже самое. Я люблю обсуждать реальные проблемы семейной жизни, внутри пары. А некоторые настолько сильно не хотят говорить о своих проблемах, что тянут дальше это всё, хотя такие вопросы решаются за 5 минут.
Уже даже зритель замечает, что это искусственно! А всё знаете из-за чего?? Из-за того, что у кое-кого в нашем доме из семей случился большой скандал за бладохином и вместо того, чтобы обсуждать то, что происходит в семье, обсуждают эту хрень и готовы ради такого от друзей даже отказаться.
Если хочется быть идеальной семьей, будьте! Но только надо быть, а не казаться! Да-да, именно быть, а не казаться!


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 659 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
И кстати , хряк- ты там кипи тише! А то снова "пар" сквозь трусы проступит! Скотоложец надорвётся , отстирывая твои "пары" на трусах!

2  
Хряк - то, что ты любишь обсуждать других- это уже давно заметили. Ведь только ты- идеальная и самая умная! Только ты- в настоящих отношениях! Только ты.... Ты... И ты.... А все остальные- гавно! Вот только у тебя за бЛадохином срач- в квартире и в отношениях! Самая мерзкая и грязная семейка - твоя!

1  
Монтажники опять виноваты, мало стали показывать Жирносвина, валяющегося на кровати и пьющего рассол из банки и Йослика, вылизывающего ее пупок. 879cc54dfdf6 grust

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.