QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.07.2019, 09:44
Приветствую Вас Гость

» » 2018 » Апрель » 9 » Саша Черно - Я читаю комментарии и я просто в шоке от вашей злобы.
11:09

Саша Черно - Я читаю комментарии и я просто в шоке от вашей злобы.


У вас всё так просто и легко... «не можешь простить, брось его!» Я читаю комментарии и я просто в шоке от вашей злобы. Прям несчастливы вы в своей жизни, раз такой грязью меня поливаете. Жесть.
Лучше совет дали бы, как отпустить это насовсем и забыть.
Не важно, в отношениях, не в отношениях, меня гложет от того, что мой мужчина любя меня был с другой женщиной. Тем более, что когда это произошло, у нас всё шло к примерению. Он со слезами на глазах на лобном говорил о том, как сильно меня любит и как хочет всё вернуть обратно.
В предыдущих отношениях, когда мне изменили-я ушла сразу же, не оборачиваясь. Перетерпела боль, переплакала, и всё собственно. Здесь я так не могу, потому что я слишком люблю. Я не готова терять Иосифа. Он изменился, это факт. Если бы он вёл себя так на протяжении всех наших отношений и не изменял бы, вообще бы не было тогда вопросов. Но и жить с богажом прошлых обид, измен, и всех этих кругов ада с острова я тоже больше не могу. Картинки сами собой всплывают перед глазами. Хочется просто быть счастливой и забыть это всё. Как всё отпустить? Как простить и стереть из памяти, чтобы более это не беспокоило нашу жизнь никогда?


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1384 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 111 2 »
11  
"меня гложет от того, что мой мужчина любя меня был с другой женщиной" lol Черно, разуй глаза свои, о какой "любя меня" ты говоришь lol и про себя та же хрень: "потому что я слишком люблю" haha блин, ну кого ты лечишь? вернула заблудшего барана под свой балдахин, пыхти от счастья, чего орешь-то, как овца недорезанная crazy

10  
мытоже в шоке от твоей свинячей роже. алкашня жирная. дебилоид. крокодил- куды на ослика лезешь. кроме жрать - спатьи трахалок ничем не интересуешься. на тебя вонючую свиноматку противно уде смотреть. брюхо жирное висит до колен. сиськи до пупка. рыло тройное. лысая дебильная психопадка. горб уже жирный вырос как у верблюда . а ещё шубейку дормовую нацепила. халявщица вонючая. только ором и зарабатываете. никакой любви в помине нет. кто тебя такую свинью замуж возьмёт.посмешище дурки. циркачи оба. продажные осыби.

9  
я тоже в шоке сегодня от крика на тете.орала как свинья резаная biggrin biggrin biggrin
Бородина умница на место поставила свиноту.рот закрыла,показала на кого рот открыла шавка biggrin biggrin biggrin

8  
Действительно, мы здесь вообще то все потерпевшие. bag

7  
Да мы сами в шоке от твоего хамства, от твоей наглости и прожорливости. Тебя унитаз еще выдерживает?

6  
Шурка-Тонна, не видя и не зная комментирующих, в "шоке от злобы" , считает несчастливыми, раз "такой грязью" поливают. Мы ежедневно видим твои истерики, хамство и неухоженность, твои кулинарные способности при жарке пельменей и т.д. Посмотри эфиры с собой, Жиробасина !

5  
Что поделаешь, Шаша. Ну вызываешь ты неприязнь не только внешностью. Особенно бесят твои брачные игры biggrin

4  
Мля! Одно и тоже! Осточертело!!!

3  
И еще, что же она опять разожралась,другое выражение ей не подходит, все жду, когда платье на ней треснет. На нее и так то противно смотреть, а сейчас просто невыносимо

2  
Какие картинки ?! Что ты тут чешешь?! Тебя не было на острове когда Сося волочился за Лымаоь. Если ты с поломаной психикой, это уже к психиатру. И не чего свой бред , навязывать зрителям. Потому и чморят тебя умалишенку .

1-10 11-11
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.