QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 07.12.2019, 07:46
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Декабрь » 4 » Саша Черно: «Из-за сестёр Рапунцель на проекте перестали уважать беременных»
06:16

Саша Черно: «Из-за сестёр Рапунцель на проекте перестали уважать беременных»

Саша Черно: «Из-за сестёр Рапунцель на проекте перестали уважать беременных»
Участница «ДОМа-2» страдает. Саша Черно подвергается постоянным нападкам хейтеров из-за своего положения. Пышка считает, что всему виной Оля и Алёна Рапунцель, которые обесценили понятие материнства.
Саша Черно наслаждается беременностью и заботой мужа — Иосиф Оганесян старается окружить супругу вниманием и оберегать её от нападок коллектива. Правда, пока это получается с трудом. Участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» переживает из-за постоянного сравнения с Олей Рапунцель, которая тоже носит под сердцем малыша, и её сестрой Алёной. Главная пышка проекта считает, что молодые мамы ведут себя неподобающе, поэтому коллектив начал относиться к беременным с пренебрежением.

«Сразу говорю: к Алёне я отношусь более чем хорошо, но… Я считаю, что понятия «беременность» и «материнство» обесценили на проекте Алёна с Олей. Оля «в хвост и гриву» парафинила и оскорбляла всех вокруг, а потом говорила: «Я беременна, отстаньте», а Алёна — тем, что кричала во всё горло всем: «Да ты сначала роди, а потом говори».

Как сделать так, чтобы на нашем проекте вновь уважали беременных? Я лично ничего себе не позволила криминального, чтобы меня оскорбляли и прочее. Почему я должна страдать из-за других?» — эмоционально высказалась Черно.

Саша уточнила, что испокон веков к беременным женщинам относились с уважением и лелеяли их. Но сейчас, признаётся Черно, она страдает из-за постоянных атак хейтеров.

«В Интернете меня сравнивают с Олей и говорят, что беременность — это не болезнь, что детьми нельзя прикрываться, что моему мужу нельзя быть счастливым и играться с животиком, что нельзя зацеловывать меня везде от счастья.

Так хоть раз я говорила, что беременность — болезнь? Использовала свою беременность в качестве козыря? Никогда такого не было и не будет! Но почему я должна страдать из-за кого-то?» — высказалась Саша.
Черно и Оганесян страдают из-за атак хейтеров  ​Фото: Архив Dom2Life.ru
Черно и Оганесян страдают из-за атак хейтеров

Dom2Life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 659 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Фу, как противно, когда она говорит - "животик".Ну как можно называть набитое салом ,комками выпирающим в разные стороны, безобразное пузо животиком!

1  
Да ты, ублюдистый хряк, все пытаешься выкрутить в свою пользу! Скотоложца насиловала не ради детей ,а ради места у корыта!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.