QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 17.11.2018, 20:48
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Март » 11 » Самосуд на Острове любви!
08:57

Самосуд на Острове любви!

Пока жители Острова любви придумывали наказание для Артема Сороки, Давид Анташвили совершил самосуд! Он давно точил зуб на главного провокатора Сейшел и вынашивал план мести. Планировал видимо сделать все эффектно и красиво, а получилось мелко, гаденько и подленько

Выбрав удобный момент, когда Сорока не ожидал нападения, Давид Анташвили облил Артема зеленкой. При этом сразу же отбежав на безопасное расстояние, во избежание ответа. Самосуд на Острове любви мы с вами увидим уже завтра. Даже не смотря на всеобщую нелюбовь к Артему Сороке, в данной ситуации его многие поддержали. Точнее, не его одержали, а Давида осудили, ведь такой поступок нельзя назвать мужским.

Анташвили будет наказан?


Если было желание отомстить за Сашу Шеву или за многочисленные провокации со стороны Сороки, то можно было бы поддержать предложение ведущей Ольги Орловой и выйти с Сорокой на бой в перчатках. В конце концов, можно было устроить бунт на острове и требовать изгнания или черной метки для Артема. Анташвили решил поступить по своему и мог нанести реальные увечья Сороке, если бы, к примеру, попал в глаза зеленкой. Как думаете, будет наказан участник за свой поступок? Или он все правильно сделал?



Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 887 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 3
3  
Еще один гаденыш. Там их много.

2  
Мы уже знаем,не наказали. Говорилось,не переговорить о двойных стандартах, Марго вся синяя ходила и ничего,татарченок на месте,а этого распинают и ведушие делают вид,что ничего не произошло. Меня в целом раздражает эта их мнимая мужская жружба,"братуха","братка", на девок своих внимания не обращают, а ведут себя,как базарные бабы ,наказывая одного

1  
Лучше бы игнорировали провокатора! Для него эти выпады - маленькая победа! Объявили бы бойкот, пусть Сорока котов и лысых ежей провоцирует! А хомякам непременно же надо поярчить!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.