QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 16.02.2019, 08:30
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Февраль » 11 » Саленко назвал Оганесяна позором Дома 2
09:27

Саленко назвал Оганесяна позором Дома 2

Я так понимаю, что Захар Саленко из той породы людей, которые считают, что "всё пиар, кроме некролога". Возможно, я ошибаюсь, но это ещё хуже.



Дело в том, что решил Захарка попасть в эфиры благодаря безответному Иосифу Оганесяну. Захарка считает, что та работа, на которую устроился Йося - это просто позор для него, для Саши да и для всего телепроекта Дом 2 в целом.

По мнению Саленко, медийная личность, являющаяся участником реалити-шоу не имеет права так низко опускаться, устраиваясь на работу официантом.
Хотелось бы напомнить "успешному" Саленко его пост о том, как он остался один, без денег и без друзей, в свой день рождения и сидел под дверьми Валерии Фрост, бывшей участницы, которая выгнала его из дома. Но всё это в прошлом, ведь сейчас Саленко "преуспевает" в скорости поедания халявной колбасы. А вот в будущем, я надеюсь, что ни один уважающий себя официант, который будет обслуживать это медийное лицо, не оставит Захаркин обед без внимания. На месте Саленко я не рискнула бы ходить в рестораны и кафе. Плевки в кофе ему гарантированы.


Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 784 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 4
4  
Почему бы не выгнать Саймона и Саленко. Посмотрим, кем они будут работать. А то пристроились. Сидят на проекте, ничего не делают, а за проектом по гостиницам трутся с бабами. surprised

3  
Участники Вы задумайтесь каждый кто кем является.Но такие как дрыш Саленко Саймон все ПОЗОРНИКИ проекта из за таких рейтинг падает надоело смотреть одно и тоже.Как бабы на выданьи жиманяться а тупые как два пня вместе.И один одного стоит.

2  
Ссыкленко - а ты то кем работаешь? Проституткой дурковской? Это,по твоему - достойная работа? Ты то и сам не лучше скотоложца - его хотя бы не содержали бабы и не вышвыривали из дома, наигравшись.

1  
Конечно, дрыщ позорный участник, но и ты, Саленко, нисколько не лучше его, такой же чмошник и утырок. Все вы там одинаково отвратны.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.