QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.01.2019, 09:21
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Январь » 11 » Сахнов ради Строковой превратился в мима!
06:54

Сахнов ради Строковой превратился в мима!

Хорошая идея посетила ведущую дома 2 Ольгу Бузову, когда она расселила новые пары по комнатам и заставила их строить отношения. Даже Даня ожил и начал себя проявлять, как веселый и позитивный молодой парень, а не общая "подружка" девчонок из женской спальни. Сахнов ради Строковой превратился в мима и устроил девушке незабываемое свидание.



Идея была отличная - Виталий Воронко подыгрывал на баяне, золотистые круассаны с ягодным чаем манили перекусить, Даниил забавно приглашал Татьяну к столу, ну а потом... Даня - есть Даня, он сразу бросился жевать и развлекать симпатичную ему девушку дружеской беседой. А они уже не друзья, раз живут в одной комнате, нужно менять подход, быть настойчивее, проявить характер.

Вот всегда он сводит романтику на нет, заводя ненужные разговоры. Нужно было танцевать на снегу возле Эйфелевой башни, бросаться снегом, устроить представление для Тани, а потом её согреть. Но Сахнов вечно засыпает на ходу, поэтому Татьяну Сергеевну он потеряет очень скоро, так же, как и Юлию Романову. На стремлении сохранить дружескую симпатию далеко не уедешь.
Приятные новшества на Поляне

С другой стороны, хоть какие-то приятные новшества на Поляне. Свидания вместо ссор и бесконечного ора Александры Черно, новые пары, вовлечение в темы и сюжеты новичков - разве не этого ждали телезрители и я неоднократно писал на шлоке? Мне нравится, что у старых пар забрали часть эфиров. Что думаете о паре Дани и Тани - интересные ребята?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 147 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.