КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 14.07.2020, 01:08
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 26 » Сахнов объяснил, чем его зацепила Страхова
15:54

Сахнов объяснил, чем его зацепила Страхова

Парень озвучил отличия блондинки от других девушек. Даня Сахнов признался, что Марина Страхова привлекла его не только эффектной внешностью.


 
Даня Сахнов и Марина Страхова 
​Фото: Архив Dom2Life.ru, «Инстаграм»

 После расставания с Таней Строковой Даня Сахнов долго не мог найти ту единственную, кому смог бы отдать своё сердце. К Дане даже приходили четыре девушки, но симпатии к ним у него тогда не возникло. Сейчас Даня строит отношения с Мариной Страховой и не скрывает, что девушка ему очень нравится.

Лёша Безус и Захар Саленко спросили у Дани, чем же так сильно его привлекла блондинка. Милена Безбородова попыталась встрять в разговор, сказав, что у Марины папа — министр, но Даня заявил, что это не имеет для него никакого значения.

«Всё дело в том, какой она человек, как она себя ведёт и на что обращает внимание. Во-первых, она не матерится. Она хорошо воспитана, весёлая. Я это понял за время, что мы провели за периметром», — поделился Сахнов.

Кроме того, Страхова заявила, что полностью обеспечивает себя, не требуя денег от партнёра. 

«Я и на Мальдивы ездила сама. Работаю я в интернациональной компании, мы продаём кухонные приборы, технику, я занимаюсь продажами, бухгалтерией, закупками, маркетингом. Мне на всё хватает.

Я для Швейцарии добилась многого. Я не опустила руки, выучила языки! Заработок Дани меня не интересует, я не считаю чужие деньги. Если Даниил решит поддержать меня финансово — это его выбор. Если нет, то я буду рассчитывать на себя», — заявила блондинка.

dom2life.ru
 


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1374 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.