MENU

» » 2020 » Июль » 14 » Сахнов не желает обеспечивать Строкову
15:50

Сахнов не желает обеспечивать Строкову

Сахнов не желает обеспечивать Строкову

Закончилась идиллия в отношениях Татьяны Строковой и Даниила Сахнова, ведь на шоу "Спаси свою любовь" одними свиданиями и разговорами о чужих проблемах не обойдешься. На Семейном совете выпуска программы 14.07.2020 выяснилось, что Даня не готов и не может обеспечивать Татьяну Сергеевну, которая с проекта гордо уходила с приличной суммой денег, оставив Сахнова в долгах.



Теперь Сергеевна прямо заявляет, что проект - проектом, а денежки врозь, плюс должен Даня обеспечивать её потребности в новых нарядах и накладных расходах. Молодец, Танюша, раз убедился, что на телестройке он в одиночках никому не интересен, пусть платит из своих гонораров за то, что с ним теперь живет.

Еще и конкуренция со стороны желающих мести двор на новой площадке из числа женатиков Дмитренко и Оганесяна образовалась. Может, стоило Сахнову только на дворника соглашаться, кому он в эфирах нужен без Строковой?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1093 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Похоже, строковский папа не так уж сильно жену с дочкой обеспечивает, если вставил Таньке унитазный фаянс заместо гнилых зубов и отправил мужикам на шею садиться. А ты, Танька, не наглей, последнего женишка не потеряй. А то с твоей перетянутой рожей и ножками-спичками при укороченном туловище, на очередь желающих содержать тебя надеяться не приходится. А то, ишь, только успела на дом лядский вернуться (выпросила, наконец), бесплатной колбасой муки голода унять - и уже царицей себя возомнила. Смотри, старухой у разбитого корыта не останься. Золотые рыбки тоже нынче расчетливые.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.