» » 2019 » Апрель » 8 » Саймон Марданшин: «Для меня сделать кунилингус – значит прогнуться»
12:05

Саймон Марданшин: «Для меня сделать кунилингус – значит прогнуться»

Участник «ДОМа-2» вспомнил о групповом сексе на проекте и подсчитал количество половых партнёрш. Как выяснилось, интимная жизнь парня может вызвать приступ зависти у любого. Читайте откровения Саймона Марданшина для журнала «ДОМ-2».

Саймон Марданшин ​Фото: Маргарита Каррентс, Dom2Life.ru
Саймон Марданшин
​Фото: Маргарита Каррентс, Dom2Life.ru

Главный красавец телепроекта Саймон Марданшин является объектом вожделения большинства участниц «ДОМа-2». В откровенном интервью горячий парень рассказал о своем первом интимном опыте, количестве сексуальных партнерш, признался, с кем у него было «волшебство» втроём на Сейшелах и что для него неприемлемо в постели.

Саймон, когда у тебя случился первый сексуальный опыт?

Поздно, в 18 лет. У всех моих друзей уже давно все свершилось, а я искал любовь и верил, что нужно ждать настоящих чувств.

Как это было?

Это случилось на выпускном, мы отдыхали на турбазе, отмечали. С той девушкой у нас давно были «переглядки». Она видная, красивая очень. Именно с ней всё и произошло. Но потом мы просто разъехались по разным городам. Она была уже не девственницей, а у меня это случилось впервые. Но, конечно, я делал вид, что уже опытный и давно всё знаю. Нельзя же было ударить в грязь лицом. Единственное, утром я проснулся весь в засосах, она специально это сделала, чтобы все знали о нашей близости. Прямо такие синие следы остались. Это было ужасно!

Ты хоть раз лишал девушку невинности?

Нет. Кстати, я недавно об этом размышлял. Мне часто пишут девушки в социальных сетях, причем именно дагестанки, чеченки. Честно, они мне нравятся внешне, я прямо тащусь. Они спрашивают, мог бы я жениться на мусульманке, а у них же не принято заниматься сексом до свадьбы.

Такого опыта у меня нет, но я думаю, если бы действительно было всё серьезно, я бы пошел на такой серьёзный и ответственный шаг. Но для этого надо сильно полюбить. Это большая ответственность не только перед избранницей, но и перед всей её семьёй.

Саймон часто задумывается о том, смог бы он лишить невинности девушку или нет Фото: Маргарита Каррентс, Dom2Life.ru
Саймон часто задумывается о том, смог бы он лишить невинности девушку или нет

Сколько у тебя всего было сексуальных партнерш?

Не могу сейчас посчитать, но уверен, что более 35. У меня только на проекте было семь или восемь девушек. Когда я был без отношений, то за вечер мог «поволшебничать» сразу с двумя, я это не контролировал. Если есть постоянная девушка, то я только с ней, но после тяжёлых расставаний бывало всякое. Иногда партнёрши менялись так, что я даже не думал о том, сколько их.

Ты же не всегда был в такой спортивной форме. Расскажи, как раньше тебе удавалось знакомиться? Правда, что девушки больше обращают внимание на накаченный пресс?

Да, я где-то за пять лет пришёл в такую форму. Кстати, девушки клюют не на кубики, а на интеллект, харизму. На ночь или на короткий роман абсолютно несложно «цепануть» было и раньше, но это не главное. Нужно быть не пустым и интересным. Тогда будет и интимная жизнь разнообразней в разы. Неважно, в какой ты форме.

Саймон пришёл в отличную форму за пять лет ​Фото: Маргарита Каррентс, Dom2Life.ru
Саймон пришёл в отличную форму за пять лет

Какие девушки тебе нравятся?

Мне очень нравятся метиски. Их внешность необычная, они выделяются. Мулатки тоже привлекают. Именно естественная красота цепляет больше всего. Смешение горячих кровей — это моё! Мне нравится темперамент кавказских девушек: они вспыльчивые, но уважают мужчин, их сдерживает воспитание. У меня внутри тоже Кавказ играет, мне близка эта культура. Мужчина должен доминировать, но это не значит, что я за тотальную тиранию. Часто иду на компромиссы, если вижу понимание со стороны девушки.

Кто был для тебя идеальной партнершей в сексе на проекте?

Мне повезло, на проекте у меня со всеми было всё отлично. И с Мэри Кулешовой, и с Марго Овсянниковой, и с Леной Хроминой, и с Юлей Романовой, и с Настей Ендальцевой. С каждой была хорошая совместимость в «волшебстве».

Что для тебя важно в сексе?

Нужно чувствовать партнёра. Важна раскрепощённость, понимание друг друга без слов.

Не люблю «монашек»: если мы уже начали заниматься сексом, то не надо в этот момент думать, это сбивает. Нужно полностью погружаться в процесс и оставлять посторонние мысли за дверью.

Участник любит раскрепощённых в сексе девушек ​Фото: Архив Dom2Life.ru
Участник любит раскрепощённых в сексе девушек
​Фото: Архив Dom2Life.ru

Даришь ли партнёрше оральные ласки?

Нет! С некоторыми девушками у меня даже были споры насчёт этого. У меня сибирский менталитет, сибирский характер.

Я привык, что мужчины доминируют, для меня сделать кунилингус — значит прогнуться. Я ничего с собой поделать не могу.

Тебе нравится грубый секс?

Могу шлёпнуть, придушить, но всё это в порыве страсти. Я делаю так, как мне в кайф, порой даже не даю выбора партнёрше. Как правило, это всем нравится. Девушки потом говорят, что довольны: волосы люблю наматывать на руку, прижать к стене могу.

Какую сексуальную фантазию хотел бы реализовать?

Секс с тремя девушками хотел бы попробовать, такого у меня ещё не было.

У тебя было «волшебство» в каких-то неожиданных местах?

Да, в гардеробе, в туалете кафе, в клубе, даже в кино. Еще был опыт в самолёте, в машине, на пляжи среди бела дня. Кстати, последнее случилось именно на Сейшелах, и мне понравилось. Я стараюсь выходить за пределы кровати, мне это в кайф. Не должно быть никаких барьеров. Бывает, что обоих партнёров заводит, как по щелчку. Нужно жить здесь и сейчас, так что в этом плане у меня нет никаких граней.

Что для тебя неприемлемо в постели?

Не люблю, когда девушки оставляют засосы, сильно царапаются, это сбивает. В общем, не нравится, чтобы оставались следы на теле.

Есть ли у тебя в мечтах какая-то девушка, которая никогда не будет твоей? Возможно, кто-то из голливудских звёзд?

Джессика Альба. Абсолютно мой типаж. Миловидная, симпатичная, со смуглой кожей. А ещё недавно видел показ Victoria’s Secret! Там модели все как на подбор: и по росту, и по фигуре. Я смотрел и думал: вот бы к ним за кулисы попасть. Был очень впечатлен!

Что для тебя важнее — грудь или попа?

Раньше на грудь я не особо обращал внимание, для меня главное — хорошая, упругая попа. Правда, в последнее время стала больше привлекать грудь. Наверное, я склонен к естественности, не люблю жесткие силиконовые мячики, чувствуется, что формы ненастоящие. Не важен размер, главное, чтобы бюст был красивый.

Был ли у тебя секс втроем?

Да, причём на проекте. Мы с Валерой Блюменкранцем, Марианой Петря и Машей Смирновой ездили в отель без камер. Я пришел сначала к одной, минут через 15 — к другой, потом опять к первой. А утром мы оказались в одной постели втроем. У меня, видимо, в ту ночь был образ эдакого рок-н-рольщика.

Как ты относишься к мастурбации?

Лучше всё-таки найти реальный объект обожания, ибо никакого удовольствия от этого процесса мы, мужчины, не получаем. Ни на гормональном уровне, ни на эмоциональном.

Если я чувствую, что меня прижимает, то просто не могу, мне словно в голову стреляет. Я лучше найду какой-то временный объект симпатий, но зато выпущу пар.

Участник не очень одобряет мастурбацию ​Фото: Архив Dom2Life.ru
Участник не очень одобряет мастурбацию