QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 23.08.2019, 16:24
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 12 » Рустам Солнцев негативно высказался о скандале Олега Майами с Максимом Фадеевым
10:16

Рустам Солнцев негативно высказался о скандале Олега Майами с Максимом Фадеевым

Рустам Солнцев негативно высказался о скандале Олега Майами с Максимом Фадеевым

Находясь на отдыхе, продолжает держать руку на пульсе и комментировать всё, что связано с Домом 2, Рустам Солнцев. В этот раз он негативно высказался о скандале с Олегом Майами, вернее, о конфликте Максима Фадеева и "недопевца" Майами, который тоже был участником телестройки.

Рустам Солнцев негативно высказался о скандале Олега Майами с Максимом

Всё началось с расставания продюсера Максима Фадеева с певицей Наргиз Закировой, по поводу которого Олег Майами поспешил высказаться, заявив, что и его Фадеев оставил без средств к существованию и пройдясь по внешности музыканта. Причем сделал это в очень грубой форме. Рустам Петрович справедливо заметил, что начало карьере Майами положил именно Фадеев, и Олег должен быть благодарен, что стал известен в шоу-бизнесе, а не лить грязь в руку, его кормившую.
Питомцы Дома 2 благодарности не знают?

Беда в другом, что в очередной раз Максим Фадеев убедился, что с выходцами из Дома 2 иметь дело не стоит никогда и ни при каких условиях. Благодарности не дождешься, а вот негатива можно отхватить по полной программе.
Заметим, что это не первый случай, когда бывшие участники телестройки первоначально пытаются получить поддержку Максима Фадеева, потом льют грязь и возмущаются, что их не признают. Шлок уже писал ранее, что в продюсерский центр Макса Фадеева обращались Алиана Устиненко, Екатерина Колисниченко и другие "недопевцы" из числа строителей любви.

В прошлый раз даже программу с их претензиями успели снять, но, вмешался канал ТНТ и выпуск так и не вышел на телеэкраны. Теперь же и единственный "подопечный" Фадеева из числа бывших домовцев Олег Майами еще раз доказал, что связываться с теми, кто жил на Доме 2, не стоит? Прав Рустам Солнцев?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 783 | Добавил: АДМИН | Теги: Рустам Солнцев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Да прав,конечно... Только забыл Руська,что он из той же самой песочницы...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.