QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 03.06.2020, 19:23
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 20 » Рустам Калганов - Вы чё, совсем с глузду съехали.
07:11

Рустам Калганов - Вы чё, совсем с глузду съехали.

Пару дней на зад между моими любимками Бонитой и Бородулей, состоялись, таки, модные сейчас дебаты.
Я приготовился к срачу загодя. Но вместо крутого махача девочки выдали невнятицу.До стыдного. Ненавидят же до одури, а как дошло до раунда - мяфк и фсё. Я помню с чего пошла их халабайда, был на том памятном лобном.. десять лет назад, но сегодня исток их взаимного рычания не выдам.
Любимая Ксюня, вчера, сказала, мол Бонифаций транслирует свои теории чипирования с видом, цитата-"какающей мышки в дупле". Ответ Викуси даже не буду приводить. Не интересно.
Подытожу.
Девочки, котички, писечки.
Вы чё, совсем с глузду съехали. Вы куда "котитесь"? (украинское просторечие). Я нафига вас, 4 года, своим безупречным русским языком учил ставить оппонента на место и оскорблять его до обморока!? А? Вкусно, безупречно, смачно. Всю жопео себе на лобном отсидел научая вас и прочих гопников.Годами спал на зассаном котами матрасе, ел гавно с лопаты и обсуждал на стройке романы Надюхи Е - Надькину любовьььь, Матерь Божья, прости. Ради чего!?
Что бы спустя долгих десять лет вы мычали и мурчали про "мышку", меня, вашего патрона и гуру, позоря? Вы под музейных смотрительниц чё ли косите, богословов, учёных - филологов? Очнитесь. Одна на проекте, несчитано лет с Должанским и бесконечными трассовыми шлюхами, вторая тихошенько прилюдно сходит с ума, под гогот публики, рассказывая чушь о 5 G. Вам сам боженька велел - чихвостить одна другую 24/7, а не вот это вот- бу-бу-бу.Расстроен,разочарован,отписка.
Жду, люблю, целую.


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ ГЕРОЕВ | Просмотров: 1404 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.