QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 24.08.2019, 02:08
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 13 » Розалия Райсон считает участников дома 2 лицемерами и лгунами
17:26

Розалия Райсон считает участников дома 2 лицемерами и лгунами

Розалия Райсон считает участников дома 2 лицемерами и лгунами

У Розы продолжается конфликт с Майей Донцовой, который временно был приостановлен, когда Райсон страдала после измены Шабарина и все её утешали. Сейчас Роза взялась за старое и утверждает, что Донцова желает ей зла, о чем я уже рассказывал на шлоке. Розалия Райсон считает участников дома 2 лицемерами и лгунами, она видит, как все вокруг сговорились и хотят ей навредить.

Розалия Райсон считает участников дома 2 лицемерами и лгунами

Можно предположить, что у Розалии развивается паранойя в связи с бесконечными провокациями и желанием "спасателей" затравить самого слабого в их доме. Но, зная Донцову, я бы не удивился, что слова Розы о девичнике - правда. В эфире "Дом 2. Спаси свою любовь" 13.08.2019 Розалия вспомнила, как на неё постоянно направляли телефоны и камеры, подталкивая к ней Сергея Савина, которого Ефременкова привела на проект прямо из караоке.

Так как Райсон отказалась общаться с Савиным и провокация не удалась, то он танцевал с Кристиной Церковной, пришел к Кристине, его оставили и Сергей успел поссориться с бывшим парнем Крис - Никитой Уманским. Райсон уверена, что сценарий был придуман для её пары, но она постоянно избегала Сергея во время вечеринки, пряталась в туалете, откуда её не могла вызвать Ефременкова, а потом Розе пришлось покинуть "приятное" общество.
У Райсон не будет девичника

Кроме Андрея Розалию никто не поддерживает, все высмеивают её обвинения в сторону Донцовой. Но Роза выводы сделала и они с Шабариным, если поженятся на проекте, не будут устраивать мальчишник и девичник, приглашая своих соседей.

Хорошее решение. Я смотрю, на проекте настолько напряженные отношения в коллективе, что впервые за много лет на свадьбу к одним участникам не хотят идти пары, другие вообще передумали звать к себе коллег, третьи спят и видят, как бы разоблачить чужую ложь.
Неужели началось реалити, а не шоу?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 344 | Добавил: АДМИН | Теги: Розалия Райсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Ну-ка, Розка, раз ты единственно честная на проекте, колись, сколько тебе лет? В двадцать один - двадцать два не верю. Или неужели тебя жизнь так потаскала?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.