КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 12.07.2020, 19:37
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 30 » Розалия Райсон обошла Сашу Черно и стала хозяйкой дома
07:20

Розалия Райсон обошла Сашу Черно и стала хозяйкой дома

На очередном голосовании за право быть хозяйкой "звездного дома" всё решил жребий. Интриги Алексея Купина и Майи Донцовой, предложивших кандидатуру Дмитрия Дмитренко, привели к тому, что по жребию Александра Черно уступила неделю командования Розалии Райсон. Попытка Кадони еще раз заставить всех голосовать вызвала протест Андрея Шабарина. Пришлось Саше Черно снять свою кандидатуру.



Все-таки поведение провокаторов Купина и Донцовой не меняется, в том числе и в отношении семьи Дмитренко. Вся интрига с предложением кандидатуры Димона привела только к двум последствиям - его очередному срыву с уходом с Семейного совета и угрозами уйти с шоу. И тому, что Андрей Шабарин моментально заставил остальных поджать хвосты и признать Розу "хозяйкой" дома.

В итоге Влад Кадони резко указал парням, что они отсиживаются за женскими спинами и впредь выбирать будут кого-то из мужских рядов.
Кадони уел мужское самолюбие?

Розалия Райсон очень горда и костюмом с короной, (кто бы сомневался, что эта церемония придумана Донцовой). Еще больше её радует поддержка Андрея Шабарина, хотя остальным парням вовсе не улыбается вместо стройки неделю готовить и мыть посуду.

Но, ведущий Влад Кадони мастерски уел мужское самолюбие, заставив топчиков теперь выезжать в эфирах за собственный счет, а не за счет Рапунцелей. Конфликтовать с Андреем Шабариным, который скоро догонит её по размерам, Саша Черно не рискнула.
Как думаете, справится Розалия Райсон с ролью "хозяйки дома"?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 360 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.