КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 15.07.2020, 13:51
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 22 » Ромашов считает, что дом 2 нужно покидать с багажом знаний
09:10

Ромашов считает, что дом 2 нужно покидать с багажом знаний

Ромашов считает, что дом 2 нужно покидать с багажом знаний

Поклонники реалити-шоу долгое время пытались понять, о чем разговаривают за периметром Иосиф Оганесян и его друг музыкант Женя. В эфире "Спаси свою любовь" 21.08.2019 выяснилось, что Евгений в ночных клубах дает другу полезные советы и уговаривает его пойти на курсы и заняться саморазвитием. Ромашов считает, что дом 2 нужно покидать с багажом знаний, чтобы за периметром найти хорошую работу.



Так вот почему Марина Африкантова уже 5 лет сидит на телестройке и улыбается, как-будто ей пообещали премию Оскар. Оказывается, Маришка накапливает знания. Ей бы ещё поделиться накопленным с кем-нибудь, чтобы легче было унести приобретенное на проекте за ворота. И сам Ромашов не просто удачно пристроился на шоу, а развивается, как музыкант и человек. Особенно по его лицу заметно, что Женя работает над собой и приобретает ценные для реальности навыки. Следуя логике Ромашова, Юлия Ефременкова на доме 2 была самой любознательной, потому и вошла в состав ведущих и теперь руководит маленькой школой жизни в периметре.
Ромашова нужно отвадить от Оганесяна

Вот сколько Евгений собирается льстить всем подряд и подстраиваться под ситуацию? Оганесяну он говорит, что Йося - творческая личность, Ольге Орловой, что она прекрасно выглядит, с Черно во всём соглашается, в коллективе всегда скользкий и выступает только против новичков, о чем я на шлоке уже рассказывал. Критикует Женя лишь слабых участников, старается дружить с сильными, женщин обижает, как словами, так и действиями, за что получил в лоб от Блюменкранца.
Всё-таки я с Черно соглашусь, что Оганесяна нужно отвадить от Ромашова. Потому как изворачиваться и играть на камеру Йося и сам умеет, а вот посмотреть на себя со стороны всё недосуг. А вы хотели бы иметь такого друга, как Ромашов?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 325 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
А какой багаж знаний он может приобрести в беспринципной и развратной дурке? Разве что отберет для трассы девок понаглее и побесстыжее и станет у них сутенером? А что, там каждая первая для этого дела подходящая кандидатура.

2   [Материал]
У Ромашова будет БАГАЖ из шмоток Белой 1767717

1   [Материал]
Ватноголовая дура может улыбаться вечно- знаний в дырявой башке ее не прибедет. Брала бы пример по накоплению с хряка,что ли. Вот у хряка "багаж" сразу заметен 1720828 Сразу видно,что не зря проведено время- "знания" накоплены,упакованы и сохранены!,

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.