MENU

» » 2020 » Июль » 14 » Ромашов помог с побегом Белой и Семеренко
13:51

Ромашов помог с побегом Белой и Семеренко

Ромашов помог с побегом Белой и Семеренко

Преодолев немало трудностей в пути, добрались до столицы Алеся Семеренко и Юлия Белая, оставив на растерзание коллективу островитян Никиту Барышева. Признается Юлия Белая, что очень благодарна своему бывшему парню Евгению Ромашову, который ей помог покинуть Сейшелы, он не только был в курсе готовящегося отъезда, но и оказал реальную помощь Белой деньгами и контактами.



В столице Алеся Семеренко и Юлия Белая не только не собираются возвращаться на поляну, но и намерены жить вместе и открыть собственный магазин купальников. Кроме того, на своих страницах в Инстаграм они обещают подробно рассказать, как проходило их путешествие, ведь число подписчиков у беглянок значительно выросло.
Интересно, будет ли благодарность от Юлии Белой иметь какие-то последствия для Евгения Ромашова? Навряд ли, ведь, если верить слухам с сейшельской площадки, застряли они там до февраля будущего года.

Не случайно же уже местных безработных, о чем можно прочитать на сайте schlock.ru, зовут в число участников телепроекта Дом 2. Вдруг пример Алеси Семеренко и Юлии Белой заразительным окажется, и ему последуют остальные участники шоу Остров любви?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1773 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ромашов - ЛОПУХ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.