КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 15.07.2020, 15:34
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 7 » Ромашов написал песню для Юлии Белой
08:47

Ромашов написал песню для Юлии Белой

Андрей Черкасов обрадовал своих поклонников, что они с женой уже прибыли на сейшельскую площадку, он показал в своих сторис одинокую цаплю, бредущую по воде, а потом бормочущего Женю Ромашова на берегу. Ведущий сказал, что Ромашов написал песню для Юлии Белой, ведь она не может решить: прощать ей Евгения за рукоприкладство или поставить точку в отношениях. А Евгений хочет помириться.



Если вы смотрели эфир Острова любви 06.07.2019, то, наверняка, как и я, заметили, что у Белой пытаются забрать Ромашова. Потому что на острове только два усача и Родион, все ждут приезда Стрелкова и Марданшина, думают, что станет веселее. Саймон и Федя такие прям веселые и интересные, по мнению ведущих.

Сначала Женьку в утреннем эфире во время конкурса поставили в пару с Викой Комиссаровой, затем приплелась на виллу Настя Стецевьят и начала Юле рассказывать, что та не уверена в себе и потому ревнует Женю к Насте. Вдобавок Наталья Шаронова пощупала шишку на затылке Юли и сказала, что Белой хватит страдать. Правильно, пострадала - дай другим. Пусть он ещё кому-нибудь в рот поплюет.
Белая и Ромашов опять помирятся?

Юля Щеглова сидела днем, смотрела, как её подружка Комиссарова крутится вокруг Женьки, и радовалась. А потом на Лобном радовалась, когда сказала, что в Москве Юля и Женя расстанутся. Мол, Белая себя в порядок приведет и пойдет вразнос, а Ромашов тоже не останется без внимания. Только никто сладкую парочку в столицу не отпускает, кого ещё на острове обсуждать?
Значит, на неделю помирят Юлю и Женю, потом опять поссорят и так по кругу?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 326 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Попробовали так высказываться в сторону Маланьи-она всем бы волосы повыдергивала,а Щеглова бы истерила на весь остров, Белая спокойная и уравновешенная,поэтому страшная быдла и не кому не нужная Сцетевья орала ей ,что запросто уведет Ромашева 1767717

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.