QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 19.06.2019, 00:53
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июнь » 13 » Роман Капаклы будет мстить Александре Черно
09:16

Роман Капаклы будет мстить Александре Черно

Роману Капаклы не повезло, пока он обсуждал других участников вместе с Алексеем Купиным, на общей кухне говорили про его персону. Первой начала возмущаться Розалия Райсон, заметившая, что на кухне плохо пахнет из-за скопления грязной посуды, потом к девушке присоединилась Черно, а вошедшая Марина Африкантова в ответ на вопросы Александры, кто виноват, подтвердила, что это Капа. Теперь Роман Капаклы будет мстить Александре Черно, ведь она с Оганесяном раздула тему свинства и выставила Рому грязнулей.



Черно возмущалась неряшливостью Капаклы больше всех и даже поссорилась с Владом Кадони, о чем я писал на шлоке в этой статье. Дело в том, что Влад пытался объяснить ребятам, что за спиной обсуждать коллег нехорошо. Если Черно так беспокоила посуда, которую помыл вместо Ромы Оганесян, то нужно было сходить к Капаклы и с ним выяснить проблему.

Вместо этого на Семейном совете в эфире "Спаси свою любовь" 12.06.2019 Капаклы чуть не лопнул от злости, даже вена на лбу у парня вздулась, когда он кричал на Черно. Хотя Роман лучше других понимает, что спорить и ссориться с Сашей бесполезно.
Кого ещё столкнут лбами?

Месть Капаклы задумал "страшную", он теперь будет следить за чистотой на кухне и ловить момент, когда Черно начнет мусорить. Вдобавок тренеру Каптеру пришла в голову мысль взвесить Саню, написать крупными цифрами 138,8 на плакате и разработать для неё диету с низким содержанием белка в продуктах. Да, хуже для жены Оганесяна и быть не может. Лучше бы она спокойно смотрела, как Йося отгоняет мух от грязных тарелок и трудится на кухне с тряпкой, чем осталась без любимой еды.

Всё-таки интересно следить за топчиками, запертыми в одном доме. Потихоньку Черно занимает лидирующие позиции, притесняя Купина и Капаклы, а Андрей Шабарин постоянно напоминает Саше, что Йося сбежит от неё за периметром.
Интересно, кого ещё столкнут лбами сценаристы? Вы хотели бы посмотреть на противоборство Купина и Капаклы?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 374 | Добавил: АДМИН | Теги: роман капаклы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.