QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.01.2019, 09:46
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Январь » 12 » Роман Капаклы боится жениться на Африкантовой
15:16

Роман Капаклы боится жениться на Африкантовой

Роман Капаклы и Марина Африкантова вернулись с Сейшел на поляну Дома 2 и теперь их подписчики с нетерпением ждут новостей о том, когда же, наконец, начнется подготовка к самому важному в их жизни событию, которое состоится летом. А может и не состоится, ведь выяснилось, что Роман Капаклы боится жениться на Африкантовой.



Роман парень молодой и многих удивил, приняв решение жениться на Марине Африкантовой. И дело не только в том, что она старше на несколько лет. Капаклы парень с амбициями и многого в жизни хочет добиться. Он посещает бизнес-лекции миллиардера Андрея Ковалева, на своей странице в инстаграм развернул бурную тренерскую деятельность и теперь подписчики готовы драться за возможность заполучить такого тренера, как Капаклы. Впереди масса возможностей и Рома об этом прекрасно знает, видимо именно поэтому его очень озадачила теория о том, что после свадьбы свободного времени для того, чтобы полноценно реализовать себя, у него практически не останется.
Капаклы обратился за помощью к подписчикам

Капаклы обратился за помощью к подписчикам, тем, кто уже в браке и может сказать точно – правда это или выдумки? Он пока не может понять - каким образом личное время может куда то исчезнуть после того, как у тебя появится штамп в паспорте?


Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1343 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Капакляк- женись на марыське престарелой. Сколько знакомых чле......ээээ ... ЛЮДЕЙ в Дубае будет. И мамка ковшикова- с такой идиоткой не замечаешь. Она и тебя пристроить в Дубае сможет к какому нибудь шейху.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.