QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 26.05.2020, 08:36
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 15 » Рома Макеев запал на участницу «ДОМа-2»: кто она?
12:40

Рома Макеев запал на участницу «ДОМа-2»: кто она?

Мужчина даже готов на тату в её честь. Причём, имя девушки будет набито поверх наколки Ромы Макеева, сделанной ради Алёны Рапунцель.



Рома Макеев
​Фото: «Инстаграм»

В сентябре прошлого года Алёна Рапунцель и Рома Макеев набили татуировки с именами друг друга в знак бесконечной любви, которой, как вы знаете, по итогу не случилось. Участница «ДОМа−2» уже избавилась от напоминания о бывшем, а Рома уверял Dom2Life.ru, что не будет сводить наколку ни под каким предлогом — воспоминания о длинноволосой красотке ему очень дороги. Правда, потом мнение экс-участника кардинально изменилось, и он решил сделать на месте надписи «Алёна» голову фараона.

Правда, воплотить эскиз в жизнь Роме пока не удалось. Впрочем, сейчас он думает перебить тату в честь Рапунцель на имя другой девушки. И это Селена Майер! Мужчина намекнул на симпатию к участнице «ДОМа−2» в соцсетях.



Рома решил набить тату в честь Селены
​Фото: «Инстаграм»

В отличие от Ромы, Алёна уверяла, что больше никогда не согласится набить татуировку в честь бойфренда. Однако стоило красотке снова влюбиться… Теперь уже она готова на парную наколку с Максимом Колесниковым. Правда, теперь это будет не имя, а корона, о чём брюнетка сообщила на Лобном

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1501 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
А мне бы интересно было посмотреть, как Макеев с другой крутить будет. Даже из-за одной Сявкиной реакции. Это же будет на проекте постоянный Аленушкин раздражитель, она такие коры мочить будет! Сявка - баба бешеная, и когда поймет, что младенчику, что временно рядом с ней ошивается, она не нужна, вот тогда настоящий концерт и начнется, будь Макеев в периметре.

2   [Материал]
Воплотить эскиз в жизнь Роме пока не удалось, потому что он гол как сокол. Дареному коню и Селенка - зубы. 1737210

1   [Материал]
Алкозаврик запал на Дом-2.
А "избранницу" подбирал, чтобы не очень много в татушке исправлять.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.